Автор Тема: Торговые марки Darksiders и Red Faction куплены Nordic Games на аукционе THQ  (Прочитано 4624 раз)

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
Малоизвестный шведский издатель Nordic Games (в прошлом JoWooD Entertainment) скупил на сегодняшнем этапе аукциона большинство торговых марок, ранее принадлежавших обанкротившемуся THQ. В список приобретений входят Darksiders и Red Faction. Всего, помимо этих, издательству теперь принадлежат такие торговые марки, как франшизы The Biggest Loser и Jeopardy, а также MX vs ATV, Worms, Juiced, Destroy All Humans!, Titan Quest и многие другие.

В своём заявлении глава Nordic Games Ларс Уинджфорс (Lars Wingefors) сказал, что издательство хотело бы подключить соответствующих разработчиков к работе над будущими проектами под скупленными торговыми марками.

«Для начала хочу сказать, что мы очень рады сделке. Новые проекты дадут Nordic Games вторую жизнь, и мы не подведём игроков» - сказал Уинджфорс – «В долгосрочной перспективе мы хотели бы сотрудничать с изначальными создателями всех купленыных нами торговых марок, чтобы достичь полного соответствия марке, не внося никакой «отсебятины». Они также могли бы помочь нам при создании дополнительного контента к этим играм».

«Для нас в этой ситуации очень важно не «разрываться» на несколько многомиллионных проектов прямо сейчас» - продолжил Уинджфорс – «Гораздо правильнее было бы сейчас сконцентрироваться на глубоком анализе всех франшиз и тщательно выбирать для каждой свою собственную финансовую модель для разработки».

За довольно скромную (по меркам торгов такого уровня) сумму в $4.9 млн Nordic Games ушла с аукциона с почти всеми последними торговыми марками, принадлежавшими THQ, за исключением Homeworld, перешедшей в руки Gearbox за $1.35 млн. Разумеется, самые «лакомые кусочки» (Company of Heroes, Saints Row, Homefront и South Park) были приобретены ещё в январе.

http://www.overclockers.ru/

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Может Титан Квест запилят продолжение

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Может Andr3w пруф запилит.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Может кто скажет когда это хомфронт стал на вкус хоть капельку лучше редьки?
PS JoWood зря переименовались. Новое название слишком общие какое-то.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Inspector_Popabol, потому что Nordic Games ни разу не бывший joWood, не надо людей путать, может там и работают несколько сотрудников, но никак не ренейм компании.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Inspector_Popabol, потому что Nordic Games ни разу не бывший joWood, не надо людей путать, может там и работают несколько сотрудников, но никак не ренейм компании.
Почему в новости написано иначе? А на вике ваще написано, что джовуд их дочерняя компания.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
про дочернюю компанию всё верно, а JW уже давно банкрот.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самое лучшее что выходило от JoWood это как достать соседа :-\

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самое лучшее что выходило от JoWood это как достать соседа :-\
Готику издавали

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Готику издавали

Самые крутые игры от этого издателя это первые 2 части соседа, а готика - это шлак!

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Самые крутые игры от этого издателя это первые 2 части соседа, а готика - это шлак!
Шлак это бессмысленное мнение умственно отсталого , а Готика это лучшая игра на свете.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Теперь даже если ты изобретёшь лекарство от спида, то всё равно попадёшь в ад, ибо не покроет.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А реально ли сейчас активировать лицензионную RF Guerrilla?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А реально ли сейчас активировать лицензионную RF Guerrilla?
Что мешет попробовать?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Что мешет попробовать?

У меня не получается, это глюк, или так и должно быть?

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ParagonUnits, если у тебя есть лицушный диск с ключом, который не активируется в стиме, то ты можешь написать им в саппорт, и они вышлют тебе рабочий ключ. Иначе никак.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
если у тебя есть лицушный диск с ключом, который не активируется в стиме, то ты можешь написать им в саппорт, и они вышлют тебе рабочий ключ. Иначе никак.

А разве ключи от лайва для этой игры должны подходить к стиму? Я про дисковую версию, в которой лайв только, там перед включением игры какая-то активация, ещё и с почтой! Она у меня не проходит!

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ParagonUnits, нет, не подходят, но если ты скинешь фото диска/ключа в поддержку Нордиков, то они тебе вышлют ключ для активации в стиме. У меня есть лайвовский ключ, но без диска. Мне не светит, я пробовал.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
нет, не подходят, но если ты скинешь фото диска/ключа в поддержку Нордиков, то они тебе вышлют ключ для активации в стиме. У меня есть лайвовский ключ, но без диска.

Ок, какая у них почта? Я тут писал в Акеллу - молчат! Они вообще живые?

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вроде это support@nordicgames.at