или первый Метал Слаг (правда это должно сильно повезти + позадрачиваться перед этим)
Охохо, первый metal slug на одном кредите это я не знаю как, с сейвами наверное разве что. Не представляю в каком напряжении надо сидеть целый час + в некоторых боях с боссами ты просто обречён на поражение, точно помню что там у некоторых боссов было так что шмалят они либо полосу подряд что фиг пробежишь либо шмалят куда попало и когда прыгаешь либо повезёт либо не повезёт.
Ну говоря за себя - ни одного файтинга я не проходил на одном кредите, но потому что я не люблю этот жанр
Ну я просто понимаю что в файтинге можно надрочиться и тогда вполне реально пройти все бои за один раз, вон тот же mk например.
Эти мегамены представляют из себя исключительно битвы с боссами
Ну это чем-то напоминает файтинг в том плане что здесь тоже придрочился к атакам выработав стратегию и дави врага.
Несколько буллет хеллов
Ничего не скажу, не люблю этот жанр.
Ну а вообще в основном игры на автоматах сделаны как вымогатели монеток, вон алладин с сеги перенесённый где один удар и ты проиграл чего только стоит
Я когда играю в игры с автоматов то не ограничиваю себя, но интерес и правда немного теряется, в тех же metal slug например как-то уже не так прикольно, вон на ps когда континиусы не вечны уже интереснее немного играть