Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сегодня я стал счастливым обладателем старенького китайского клона SEGA MD2. Провод блока питания сего чуда нуждался в перепайке, поэтому я, вооружившись паяльником, не задумываясь приступил к делу. Перепаивая провод, я руководствовался надписью на самом БП, гласившей, что "минус" находится снаружи штекера, а "плюс", стало быть, внутри, и, судя по всему, перепутал полярность (тогда, аж 2 часа назад, я еще не знал о том, что китайцы в далекие 90-е на своих под(д)елках воспроизводили все надписи с оригинальной сеги, в том числе и несоответствующую действительности памятку о полярности). Включил - тишина. Затем перепаял провод как надо ("плюс" снаружи). Включаю приставку, а в ответ гудение из динамиков телевизора и никакой картинки. Итак, какова вероятность того, что сега все еще жива, и дело лишь в БП? Если не жива, что в ней с наибольшей вероятностью померло? Спасибо заранее.
П.С. Блок питания сам по себе выглядит ОЧЕНЬ плохо. Внутри залит чем-то (конденсатор на плате, вроде бы, не потек).
П.П.С. Сама приставка не включалась очень давно. Думаю, лет 10 минимум. Друг, любезно мне ее подаривший, сразу предупредил, что она вполне может быть нерабочей.
П.П.П.С. В технике я полный нуб