Нет, не раш энд аттак.
Значит так. Самое странное - что очень сильно похоже на POW, только не POW. Объясняю, почему.
Вот POW
http://www.youtube.com/watch?v=gBkLPgP89O0Сходства:
- Стойка главного героя, удары ногами.
- Метание ножей, автомат (на счет автомата не уверен, 50/50).
- Тематика локаций.
- Бой с танком в темноте (только в POWе он в конце, а там был вроде как в начале, но инфа 50/50, и сам танк тоже 50/50)
- Ласт босс - качок, который прыгает в сальто, как акробат - там точно такой был, инфа 100% (на видео в 31:00).
Отличия:
- Не было заставки.
- В той игре в начале ломали стену, как и в POWе, но это происходило на большом пространстве, а не внутри барака - инфа 100%.
- Нет уровня с гусеницами.
- POW весь в изометрии (кроме вертолета), а там были целые уровни в полном 2д, ну или как минимум один.
- В той игре кроме простых врагов были такие крупные мужики (с голым торсом, вроде), которые сильно били и которых было тяжелее убить. В POWе я таких не нашел.
- В POWе есть комната с водой (8:20), там такого не было 100%. Я не буду утверждать, что воды вообще не было, но такой, как на видео - точно.
- На 7:25, например, есть опускающиеся кабины кранов. В той игре такого не было, инфа 95,4%.
Я сам уже сру кирпичами.
Мое единственное предположение, которое я уже высказал - что это был какой-то хакнутый POW, или пиратская игра, сделанная на его основе.