Автор Тема: Спрайты меха из Battletech.  (Прочитано 3715 раз)

Оффлайн Hammerss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спрайты меха из Battletech.
« : 04 Май 2013, 11:23:20 »
Пишу на форуме с просьбой. Кто может помочь вытащить спрайты боевого меха из battletech? Буду крайне благодарен!
Вытаскивал через PrtSc и фотошоп, но это такой геморрой... + не совсем плавная анимация выходит.  :-\

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Спрайты меха из Battletech.
« Ответ #1 : 04 Май 2013, 17:02:05 »
Не надо вытаскивать - в интернетах есть. Я когда делал игру на гейммейкере, то брал из интернета. Спрайты сразу анимированные для всех действий, ходить в разные стороны и т.д. Вот сайт увы не помню, но он очень знаменитый. Там можно найти спрайты из игр на разные платформы. Куча всего. Америкосовский, как помню...

Оффлайн Hammerss

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Май 2013, 19:36:39 »
Не надо вытаскивать - в интернетах есть. Я когда делал игру на гейммейкере, то брал из интернета. Спрайты сразу анимированные для всех действий, ходить в разные стороны и т.д. Вот сайт увы не помню, но он очень знаменитый. Там можно найти спрайты из игр на разные платформы. Куча всего. Америкосовский, как помню...
Гуглил до этого. Сейчас снова попробовал - ничего что связано с battletech нету(

Онлайн Witch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Май 2013, 00:59:38 »
http://emugifs.altervista.org/battletechmd.htm - вот две анимации. Если нужны другие направления движения робота, опишите детально что требуется, попробую помочь, но мне нужно знать хотя бы с какой платформы нужен робот, ведь в 1995 году, то есть через год после выпуска Battletech, выходил MechWarrior 3050.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Май 2013, 01:13:08 »
mechwarrior 3050 и battletech одна и та же игра.
вот спрайты http://tsgk.captainn.net/?p=showgame&t=sy&sy=8&ga=306