Приветствую всех форумчан, знаю некогда была тема про игру, но была видимо закрыта , да и шла в основном про проблемы с эмуляцией. Здесь же хочется узнать мнение об игре - кто проходил ее на все сто? И соответственно самые главные вопросы, пройдя всю игру по сюжету, не выполнил некоторое квесты, по ним и вопросы
1) Как получить удочку? - насколько понял необходимо найти русалку и за это дадут ее, только вот где она я со своим инглишем не понял (играю на лицухе - рус версия не доступна)
2) Есть остров без карты, что там необходимо сделать и как попасть в пещеру в центре острова (который как раз по-моему в виде русалки)?
3) На мертвом острове есть коридор фантомов - как из него попасть на кладбище и в пещеру на возвышении?
4) Около ледяного острова плавает корабль, на котором просят найти кажется чью -то корону или что-то подобное, где найти данный предмет?
5) Получил у мужика на корабле телескоп (каледоскоп) - для чего он нужен?
6) Ну и на засыпку - помимо лебедки, как я уже сказал можно достать удочку - НО есть слот под еще один предмет - что там должно открыться?