Автор Тема: Deus Ex: Human Revolution сдвинут интерфейс  (Прочитано 7011 раз)

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток! Начал играть в Deus Ex Human Revolution и через какое-то время понял что интерфейс во время игры сдвинут влево. Сначала когда Притчард мне сказал что я должен видеть радар оказалось что я его не вижу(он ушёл за экран), также после просмотра геймплея на youtube оказалось что на экране нет ещё и полоски здоровья и показателя батарей, а когда я дошёл до второго уровня то за экран ушла половина первого слота. Также показатель оружия и боеприпасов оказался внизу в центре. Как это исправить?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Re: Deus Ex: Human Revolution сдвинут интерфейс
« Ответ #1 : 12 Май 2013, 21:33:08 »
в настройке драйвера наверно стоит 2 монитора или настроено так что если разрешение больше родного то не вписывает в монитор а делает по центру и лишнее уходит за экран

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Май 2013, 21:44:47 »
Это баг в игре так как я находил видео на youtube с таким же багом в этой же игре только интерфейс сдвинут влево и вверх, но там нет решения в комментах. Тем более кроме интерфейса ничего не сдвинуто(я сравнивал с видео на youtube где всё работает правильно).

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Май 2013, 10:30:23 »
Всё исправилось само собой!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Май 2013, 10:36:05 »
Очень редко но бывает ловится, у меня за 5 прохождений 1 раз было и то перезапуск игры решил вопрос.