Автор Тема: [GBA] Need for Speed  (Прочитано 4402 раз)

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[GBA] Need for Speed
« : 15 Май 2013, 02:00:12 »
Да, даже на GBA.
На эту консоль выходили такие части, как Porsche Unleashed, Underground, Underground 2, Most Wanted и Carbon: Own the City. Уже начиная с PU, в играх использовалась 3D графика (однако хорошо от этого они не смотрятся). В то время как Порше Анлишед больше напоминает ПК-версию (ну-ну... с такой-то физикой игра преспокойно проходится методом "тарана головой с мотоциклетным шлемом на оной"), последующие части больше напоминают их PSP-издания.

Мои заметки:
В PU есть вид из кабины. Порша 911 Карреры в 993-м кузове. Нагло выдранный из R&T TNFS. Для ВСЕХ Поршей в игре. Однако за тёплые воспоминания о Тест Драйвах все косяки вида из кабины я могу простить.
Тюнинг в Андерграундах "шикарен". Чего только стоят спрайтовые воздухозаборники на крышу, которые вы просто не увидите из-за ракурса камеры. Неон тут тоже без лупы не разглядишь.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Re: [GBA] Need for Speed
« Ответ #1 : 15 Май 2013, 11:29:00 »
Прекрасная тема, но так и хочется сказать "и ЧО?".

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Май 2013, 11:45:26 »
Прекрасная тема, но так и хочется сказать "и ЧО?".
Тема для обсуждения, чо.

Мне интересно, кто-нибудь пытался их пройти?
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 12:44:41 от Sil-Forty »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Май 2013, 14:29:50 »
ИМХО лучшая часть Underground 2 - лучшая графика по сравнению с другими частями, неплохой тюнинг, множество режимов игры, миниигры и прочее.
Ещё стоит упминания Carbon: Own the City вроде - эксклюзивный сюжет в кампании, тоже прошёл в своё время

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Май 2013, 14:59:19 »
Цитата: Sil-Forty
Мне интересно, кто-нибудь пытался их пройти?

Да кто же в здравом уме будет проходить эти огрызки? Гба никогда отсутствием интересных игр не страдал, зачем ж тратить свое время на эти поделки?  :-\

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Май 2013, 15:56:37 »
На GBA есть куда более приличные гонки, не говоря уже про другие жанры.

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Май 2013, 19:23:14 »
Да кто же в здравом уме будет проходить эти огрызки? Гба никогда отсутствием интересных игр не страдал, зачем ж тратить свое время на эти поделки?  :-\
Мне вот нравится, например. Знаю, что звучит глупо, но всё же. Тем более, что в первом андере на ГБА режим "подземки" мне понравился больше, чем на ПК-собрате. Во втором, однакож, режим карьеры мне не пришёлся по вкусу (как и в Underground Rivals на ПСП, с которого режим карьеры и слизали). Миниигры во второй части довольно хардкорные (поначалу простые, но чтобы добраться до рекордов, нужно попотеть), и в итоге сливаешься на глупых ошибках. Да и к тому же мне нравится такой вид графики, какой представлен в этих "огрызках" (а ведь забавное словцо, его стоит занести в цитатник...). Тем более, что тут идёт уже чистая вкусота.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Май 2013, 20:03:34 »
Цитата: Sil-Forty
спрайтовые воздухозаборники на крышу

текстурные, не путай терминологию