Короче сделал для себя сборку на основе "Игры для NES [08.05.2013]" от omonim2007, сразу предупреждаю ,что если не нравиться содержание , то качать никто не заставляет, сделано не для коллекций и не для гурманов, а чтобы играть. Если был выбор из нескольких переводов , то я выбирал на свое усмотрение.
Особенности:*Все отсортировано по жанрам и поджанрам (by omonim2007)
*Выкинул папку others.zip , там всякое китайское и не лицензионное было.
*От каждой игры оставлен только один ром в приоритете [T+RUS] > [U ] >[T+ENG] > [J] > [E] > others ( почему [J], а не [E] в приоритете? Потому что я не люблю pal
)
*Каждый ром запакован в zip архив на максимальном сжатии через winrar , вес всей папки теперь 125 мегабайт . ( Любой приличный эмулятор открывает ромы из zip архива )
PS У меня на ПСП была проблема , не отображалась папка в браузере файлов эмулятора, но я исправил и теперь все должно быть нормально. Но если у вас на ПСП или другом девайсе не будет отображаться папка с ромами, то копируем папку NES на ПСП (или другой девайс) --> "Свойства" --> Атрибуты --> "Архивный" снять галку, при применении указать что "К этой папке и ко всем вложенным файлам и папкам" . Но это так на всяких случай, все это я уже проделал и залил уже с измененными атрибутами.
Скачать -
http://yadi.sk/d/qphQ9KS96fMVW