Аудитория Соника (синего ежа, который сражается с толстым учёным с дурацкими усами) - это зрелые люди?
Аудитория Соника - это люди всех возрастов. Школьники, дошкольники, бородатые мужики, кому за 20. По этой причине на большинстве коробок с играми стоит рейтинг
Everyone. Новая игра
пока что выглядит на рейтинг 3+. Дай бог, чтобы до или после выхода я свое мнение поменял.
Хм...Пластмассовые пальмы и земля...не так уж далеко от пластмассовых холмов.
Пальмы - ладно (не буду говорить, что это графический стиль такой), но земля? Какая нафиг она пластмассовая? Как можно было это распознать? По шахматным клеточкам?
Shtoporr, ты говоришь о мариоподобном, как о чём-то плохом
Мариоподобное не плохое, если оно встречается в играх о Марио. По-моему логично, нет?
если это сделает Соника меньше похожим на фейл вроде Sonic Adventure
Прям жир с монитора потек. Ну а если всерьёз было сказано, то тут как говорится, без комментариев.
Факт остается фактом - новая игра мне не понравилась, и это единственная игра о Сонике, к которой подобное отношение появилось еще во время просмотра трейлера. Может быть, оно и поменяется с её выходом.
Но всё равно сложно поверить, что среди тех, кто знаком с серией, столько людей, расположенных к конфетно-плюшевой стилистике.