Автор Тема: Звучит сигнал "восклицание", когда просматриваешь видео.  (Прочитано 3101 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Когда просматриваешь видео, не важно в интернет или нет, через какое-то время звучит такой сигнал.

http://rghost.ru/46096142

А я хрен знает, что это и откуда. Никаких окон не выходит на экран. В течении просмотра 30 минутного видео, может раза 2 сигналить.
Были догадки, что антивирь что-то там проверяет, и после завершения проверки, выдает сигнал.

Зато фильмы весело смотреть. Как будто компьютер с тем или иным событием соглашается.
Например мужик говорит:
- Ну ты и дурак... (комьютер тут же сигналит) :)
Прямо искусственный интелект.

Может это где в журнале событий посмотреть. Я не разбираюсь в этих журнал, куда там смотреть.
Добавлено позже:
Видимо никто не сталкивался с этим  :D
Ладно пускай пищит дальше)
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 19:30:35 от Iron »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я в таких случаях отключаю системные звуки. Антивирусы, насколько я знаю, пользуются только собственными звуками. Обнови кодеки на всякий случай, вдруг поможет.
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 19:30:44 от Iron »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я в таких случаях отключаю системные звуки. Антивирусы, насколько я знаю, пользуются только собственными звуками. Обнови кодеки на всякий случай, вдруг поможет.
Смысл звуки отключать. Процесс как проходил так и будет дальше происходить. Надо процесс найти и вырубить.
Кодеки обновлю, вдруг поможет.