Зачем всё так усложнять?
Для вас всё здесь должно быть просто и понятно, а для меня многие вещи совсем не очевидны.
Повторяю: назначение контактов в приставке известно.
Для меня это не очевидно.
Какие контакты вы имели ввиду? Те, которые на плате, к которым припаивается разъём DIN 8-контактный (на картинке выделены оранжевыми квадратиками)? Или назначение контактов в самом разъёме? Или это по сути одно и тоже ?
Если вы про контакты в разъёме DIN, то их назначение понятно, есть же схема их распиновки.
Вопрос то не в этом, вопрос в том, соответствуют ли номера контактов на плате приставки, к которым припаиваются ножки (контакты) разъёма DIN 8-контактный (на картинке выделены оранжевыми квадратиками), номерам самого разъёма DIN 8-контактный?
Т.е. например, (в соответствии со схемой распиновки из картинки) контакт №1 на плате приставки- это контакт №1 разъёма DIN 8-контактный; контакт №6 на плате приставки- это контакт №6 разъёма (т.е. это RED); контакт №8 на плате приставки- это контакт №8 разъёма (т.е. это BLUE); контакт №5 на плате приставки- это контакт №5 разъёма (т.е. это GREEN); и т.д.?
Зачем ты притащил сюда распайку RS-232? Это всё нафиг не нужно.
Виноват. Действительно не нужно.
Вот, я убрал всё лишнее, теперь лучше?
Далее берём любой разъём (DB-9) предлагаю просто по причине максимальной доступностью.
Распаиваем его как угодно.
Если уж так сложно самому, то допустим, так:
Спасибо, я понимаю что значит "как угодно".
Я просто пытаюсь понять, вот например, если я припаяю провод к контакту №1 на плате приставки, то это буде как будто я припаял провод к контакту №1 разъёма DIN 8-контактный (в соответствии со схемой распиновки разъёма)? Или же нет?
Извините если я задаю тут тупые вопросы, ответы на которые очевидны, но для меня это не очевидно.
Спасибо за ваше терпение и мудрые советы.