Автор Тема: Deluxe galaga (AGA) WHD Cloanto Amiga Forever  (Прочитано 5177 раз)

Оффлайн Ammon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Deluxe galaga (AGA) WHD Cloanto Amiga Forever
« : 23 Май 2013, 16:01:46 »
Всем привет.Запускаю Deluxe galaga  в Workbench 3.X,AmiKit и  AmigaSYS в Cloanto Amiga Forever номер уровня не отображается.Не знаю как побороть эту непонятку.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Deluxe galaga (AGA) WHD Cloanto Amiga Forever
« Ответ #1 : 23 Май 2013, 19:32:40 »
Скорей всего от сборки воркбенча это не зависит. У меня подозрение, что дело в версии установленного WHDLoader'а. В любом случае, вот в этой сборке - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,27756.msg892796.html#msg892796 - вот так вот всё заработало безо всяких заморочек:

Добавлено позже:
Если и этот готовый вариант не подходит, качай Галагу у нас - http://www.emu-land.net/computers/amiga/games/whd?act=showonly&id=22469

Оффлайн Ammon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Май 2013, 20:15:55 »
Как раз качал отсюда Галагу.А как выдернуть WHD Loader из готовой сборки?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Май 2013, 20:40:47 »
Выискивать все файлы и директории. Попробуй содержимое папки из  FS-UAE_and_Workbench_45-2\base\Hard Drives\System\ скопировать и смонтировать как жёсткий диск в WinUAE. При условии похожей конфигурации виртуальных Амиг в обоих эмуляторах всё должно заработать без проблем.

Оффлайн Ammon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Май 2013, 10:39:16 »
Здаётся мне,что дело не в whd loader'e.Нашёл в готовой сборке файлы и папки лоадера и заменил ими файлы в amiga forever,но ни чего не изменилось.В Amiga forever предустановлены лоадеры 16.9 в Worckbench 3.X и в AmigaSYS,а в AmiKit установлен 17.1 лоадер.Монтировать из сборки папку в WinUAE не вижу смысла т.к заработоет всё как надо,но мне надо  чтоб в Amiga Forever заработало.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Май 2013, 13:16:51 »
Цитата: Ammon
Здаётся мне,что дело не в whd loader'e

аналогично, тем более зачем он нужен ? игра и так с винта запускается, скачал ее с офсайта (да он еще живой и оттуда можно скачать эту игру), закинул на виртуальный винт и запустил под WinUAE, номер левела видно. может быть в Amiga Forefer какой-то старый WinUAE встроен, и AGA-шные игры он фиговенько эмулит.

кстати на офсайте лежит и так называемая "версия для ПК", там готовый комплект игра+настроенный эмулятор, нужно только подкинуть Kickstart (bios).
http://deluxegalaga.monroeworld.com/dloads.php

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Май 2013, 15:00:44 »
Делюкс Галаги все разные - они вообще по разному играются и содержат разную музыку. А  AGA-версия еще и другую графику имеет. А вообще есть продолжение этой игры, тоже классное.

Оффлайн Ammon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Май 2013, 16:14:30 »
Спасибо всем за ответы!В Amiga Forever последняя версия WinUAE 2.6.0.Версию Галаги запускал скачанную отсюда и со сборки от Infinity Pandora 105.Результат одинаковый.Могу Amiga Forever залить на народ если надо кому-нибудь.
Добавлено позже:
Всё разобрался.
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 09:26:00 от Ammon »

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Май 2013, 12:33:10 »
ну так и в чем проблема была?