Вообщем сейчас делаю БД для дипломного проекта.
Правда нифига не шарю в Access, наверно буду просить на других форумах просить за деньги сделать
Хотел тут спросить чтоб оценили, насколько ее сложно будет сделать? Или я всякую фигню написал)
Гляньте просто, скажите норм нет?
Там я разделил на 3 файла Excel.
По теме на создать БД мультимедийных файлов. С привязкой географических карт.
Пока нашел только одного человека который свою разработку предлагает. Просит 4К за проект.
Или может самим проще будет сделать?
У меня задачи такие были
- определить типы мультимедийных данных для помещения в БД (видео, фото, диаграммы и т.д.);
- определить необходимые характеристики у объектов каждого типа (формат, длительность воспроизведения, название, дата создания), причем разграничить характеристики которые можно получить из самого файла и те, которые нужно вводить пользователю при помещении его в БД;
- для всех типов данных продумать систему разграничения по картам и временным периодам (например, что данный видеофрагмент относится к таким-то тематическим картам такого-то года), учитывать возможность множественного выбора и карт, и временных периодов;
- продумать систему словарей (классификаторов), то есть заранее заполненных таблиц с набором значений, например, для аудио и видео файлов это могут быть наборы форматов, для диаграмм - типы диаграмм (это делается для упрощения и уменьшения кол-ва ошибок при добавлении и редактировании мультимедийных файлов).
Самим бы конечно рано или поздно сделал, если бы начал делать месяц назад