Прошел игру в режиме "легко" - прохождение заняло 9,5 часов.
Что позабавило, так это то, что сначала выбрал режим управления "классика" - ужас просто! вообще осмотреться нереально. С режимом "шутер" всё в порядке, после 6-ой части довольно привычно (только не хватало рукопашных атак). Геймплей, арсенал и система прокачки - мне всё понравилось. И, лично мне, понравилась графика - что-то похоже на четверку с улучшениями, зато не так коряво смотрится как 6-ка.
Сюжет по большей части - полный бред. И как всегда присутствует элемент моментальной мутации и разрастания до гипер-размеров.
То, что все герои так или иначе остались живы - опять ерунда какая-то...
От чего ещё плеваться хочется - извращенное японское чувство стиля! Ладно эти два гопника (им даже соответствующую тему музыкальную сделали), пусть Рэймонд такой рыжий "панкуша"... Но какая нормальная баба (тем более из "спецназа") будет ходить с одной штаниной, а пистолет крепить на голую (да хоть в колготках - без разницы!) ногу?!
Но... поскольку я готов к бреду RE - мне всё вполне понравилось) Рад возможности с прокачанным оружием пройти игру снова (я много где не был и много чего не собрал) - подкачаюсь ещё и подниму сложность. Реплэйабилити есть. Я уже попробовал запустить преисподнюю - это действительно адски
p.s. перевод - просто трэш от промта
Кто-нибудь в курсе - где хранятся сохранения? (у меня не совсем лицензионная версия
)
Поискал - не нашёл. Только RE6 нашёл в /Мои документы/CAPCOM/Resident evil 6 - там mapping и config файлы. Они содержат данные о прохождении?
GalaxyBot, мерси боку!