Пингвиноиды своей настырностью напоминают борющихся за свои права геев. Вирусов у вас нет ровно до тех пор, пока вас меньшинство. Если, не дай Б-г, вас станет большинство, то и вирусы свои вы поимеете по полной программе. А в купе с открытыми исходными кодами всей ОС о какой безопасности может быть речь в принципе?
Удачи написать вирус на свыше 5000 дистрибутивов и преодолеть рут экран.
А я все думал, листая тред, когда пингвин появится... А он появился и написал чушь.
По пунктикам:
1. Про глючные ОС. Дай угадаю, вы все считаете винду ужасно глючной и кривой, но тем не менее ей пользуетесь. Жрать говно случаем еще не любите?
2. Про пиратство. Воровство ли это? Нет. Нормально ли это? Опять же нет. Бесплатная альтернатива есть почти всему, а если нету - извиняйте, уж очень узкая направленность значит.
3. Про пацанчика. Просто клоун, ставить пираточку за денежки это что-то на уровне начала 2000х, сейчас было достаточно случаев когда за это наказывали, ан нет, люди продолжают наступать на те же грабли.
1. а я то думаю забыл упомянуть, что не использую форточки, ан нет - трэд не читают
2. пиратство это воровство у создателей, как ни крути - это так
3. больше на показуху таки похоже
Да нет просто линуксоиды так хвалют свою ось что порой аж смешно
Надо будет и подбирут и обойдут, ну не верю я в абсолютный идеал
Я прошёл от виндовс 98 и экспи на пентиуме 1 до виндоус 8, поверь, мне есть с чем сравнивать и что доказывать