Автор Тема: Студент приговорён к 14 месяцам ограничения свободы за установку пиратcкогософта  (Прочитано 9949 раз)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
у меня счас ультимейт 7 700 стоит

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Tron2
win 7 же

Ага, поставщики чуть ли не на три буквы посылают когда я в очередной раз пытаюсь спросить у них про семерку. Нет, найти еще можно, но сложновато, особенно в провинции. И в основном это ОЕМ-версии, т.е. без готового компа ее не продадут. На витринах компьютерных магазинов кроме восьмерки ничего нет.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Нету ничего такого что сделал человек, чтобы другой не смог сломать.
Как я уже сказал, Линукс неуязвим, пока не подобрали пароль к твоему ПК или если ты не сделаешь системные папки общедоступными.

Ну и как бы то ни было распространённость линукса (бесплатного) и винды (платной) говорят сами за себя.
Майки вовремя подсуетились с обеспечением своей оси хорошими прогами и играми от сторонних производителей.  Да и спиратить Винду проще простого, что тоже делает её бесплатной.

Только не нужно сейчас про тупых пользователей и хитрых маркетологов. ОК?
У вас видать аллергия на людей, интересующихся Гну/Линупсами. К сведению: лично у меня Убунта в дуалбуте с Вин7, поэтому у меня нейтралитет ;)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Tron2
у меня счас ультимейт 7 700 стоит

а хомяки / про есть?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Цитата: Sinеd
У вас видать аллергия на людей, интересующихся Гну/Линупсами. К сведению: лично у меня Убунта в дуалбуте с Вин7, поэтому у меня нейтралитет

Да нет просто линуксоиды так хвалют свою ось что порой аж смешно

Как я уже сказал, Линукс неуязвим, пока не подобрали пароль к твоему ПК или если ты не сделаешь системные папки общедоступными.

Надо будет и подбирут и обойдут, ну не верю я в абсолютный идеал

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Студент олух потому, что поставил пиратку полиционеру. О чём он думал? Или тот был не при исполнении, а у себя дома в спортивках?
Менты так и ловят - звонят по телефону из объявления, вызывают, просят установить, да побольше и подороже. А потом - сержант Петров, пройдёмте в отделение.

Оффлайн Doomguard45

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пингвиноиды своей настырностью напоминают борющихся за свои права геев.  :lol: Вирусов у вас нет ровно до тех пор, пока вас меньшинство. Если, не дай Б-г, вас станет большинство, то и вирусы свои вы поимеете по полной программе. А в купе с открытыми исходными кодами всей ОС о какой безопасности может быть речь в принципе?
Удачи написать вирус на свыше 5000 дистрибутивов и преодолеть рут экран.
А я все думал, листая тред, когда пингвин появится... А он появился и написал чушь.
По пунктикам:
1. Про глючные ОС. Дай угадаю, вы все считаете винду ужасно глючной и кривой, но тем не менее ей пользуетесь. Жрать говно случаем еще не любите?
2. Про пиратство. Воровство ли это? Нет. Нормально ли это? Опять же нет. Бесплатная альтернатива есть почти всему, а если нету - извиняйте, уж очень узкая направленность значит.
3. Про пацанчика. Просто клоун, ставить пираточку за денежки это что-то на уровне начала 2000х, сейчас было достаточно случаев когда за это наказывали, ан нет, люди продолжают наступать на те же грабли.
1. а я то думаю забыл упомянуть, что не использую форточки, ан нет - трэд не читают
2. пиратство это воровство у создателей, как ни крути - это так
3. больше на показуху таки похоже

Я прошёл от виндовс 98 и экспи на пентиуме 1 до виндоус 8, поверь, мне есть с чем сравнивать и что доказывать

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Взломать Линукс можно. Но вирусов, которые сами будут портачить систему в нём существовать не могут в принципе. Ни один вирус не заработает, пока ты его не запустишь.

Зато в отличии от виндузятников пингвинятники отлично знакомы с предметом своей критики (Вин). В то время, как большинство Виндоюзеров хаят Линукс, даже не познакомившись с ним.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
Ему же ограничение свободы назначили, исходя из источника.
ЛОЛ, так он и не сел получается  :wow:

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
Всю интрижку испортили <_<

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Взломать Линукс можно. Но вирусов, которые сами будут портачить систему в нём существовать не могут в принципе. Ни один вирус не заработает, пока ты его не запустишь.

Если головы на плечах нет, не поможет ни антивирус, ни линукс. У меня на винде нет никакого антивируса, кроме встроенного, и все в порядке уже годами. А у кого-то на андроиде (ваш любимый линукс по сути) вредоносные проги делают всё, что им захочется.
Зато в отличии от виндузятников пингвинятники отлично знакомы с предметом своей критики (Вин). В то время, как большинство Виндоюзеров хаят Линукс, даже не познакомившись с ним.
Не нужен виндузятникам ваш линукс, никто его не хаит. Хаят упоротых линуксоидов, которые поставив убунту и вайн, на следующий же день при первой возможности спешат покричать какое винда то оказывается говнецо, а сами они молодцы дофига знающие.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Ну ведро в основном болеет рекламными модулями и тырилками денег со счёта, особенно критично если стоит рут и ставить всё что ни попадя и интернет включён постоянно

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
а сами они молодцы дофига знающие.
Ну таки Линукс куда требовательнее к наличию мозга ;)
А у кого-то на андроиде (ваш любимый линукс по сути) вредоносные проги делают всё, что им захочется.
Тут все претензии к Гуглу и производителям смартфонов.
Хаят упоротых линуксоидов, которые поставив убунту и вайн, на следующий же день при первой возможности спешат покричать какое винда то оказывается говнецо, а сами они молодцы дофига знающие.
Избавляемся от стереотипов. Таких людей не так уж много. Просто адекватные юзеры, как всегда, незаметны.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это скорпион вас запутал. :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
У меня на винде нет никакого антивируса, кроме встроенного, и все в порядке уже годами.
Так-то оно так, если качать софт из проверенных мест, можно и вообще без антивируса. Только вот в винде гораздо легче заюзать уязвимость в сервисах и прочем таком - MSBlast и всякие сассеры тому подтверждения. А самое главное, в юниксах сложнее из юзерспейсного приложения завалить ядро.  А андроид не совсем удачный пример. То, что он на ядре линукса еще ни о чем не говорит. Большинство троянов и рекламной гадости работают на уровне Dalvik VM, а вовсе не ядра.  Это то же самое, как если MS возьмет и вдруг прикрутит Win32 к ядру любого юникса, не исправляя при этом дырочки в самом Win32, система от этого сильно надежнее не станет.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
покупать продукцию 1СЯ только с торентов
Цитата: 3DSchumaher
Лучшее издание для игр EA-торрент-эдишн
"Бла-бла-бла, я использую пиратку в качестве демо-версии, бла-бла-бла" :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Цитата: Kiruha2012
"Бла-бла-бла, я использую пиратку в качестве демо-версии, бла-бла-бла"

:D  Не смеши, ибо ты либо конкретный мажорчик у папика которого денег хоть жопой жуй, либо банальный брехун который в силу упомянутого ранее юношеского максимализма стремится всеми силами выделится.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
:D  Не смеши, ибо ты либо конкретный мажорчик у папика которого денег хоть жопой жуй
Ну игры у меня лицензионные, а на ПК я использую в основном свободное программное обеспечение. Для этого не нужно иметь золотые горы.
юношеского максимализма
Оппонент не согласен с Вами=он школьник?

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Линукс неуязвим
о как наивно... Титаник тоже был непотопляемым... на словах, только айсбергу забыли об этом сказать

Добавлено позже:
Цитата: Doomguard45
Удачи написать вирус на свыше 5000 дистрибутивов и преодолеть рут экран.
зачем это мне? Я тебе ничего доказывать не обязан. Хотя само наличие 5000 дистрибутивов всячески доставляет! Порой мне кажется что юзеров линуха меньше чем его дистрибутивов  :lol:
Кстати, на cp/m тоже вирусов нету (или очень мало), а на kolibri OS (Menuet OS) нету вапще. Но это не делает эти ОС хоть немного выше винды :)

Я прошёл от виндовс 98 и экспи
нуб :lol:

Оффлайн Doomguard45

• Пользователь
    • Просмотр профиля
о как наивно... Титаник тоже был непотопляемым... на словах, только айсбергу забыли об этом сказать

Добавлено позже: зачем это мне? Я тебе ничего доказывать не обязан. Хотя само наличие 5000 дистрибутивов всячески доставляет! Порой мне кажется что юзеров линуха меньше чем его дистрибутивов  :lol:
Кстати, на cp/m тоже вирусов нету (или очень мало), а на kolibri OS (Menuet OS) нету вапще. Но это не делает эти ОС хоть немного выше винды :)
 нуб :lol:

1. по-моему тебе уже написали почему
2. а тебя никто не просит доказывать, факты вещь упрямая
3. о великий дос юзер, что ж ты не через дос сидишь

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
о великий дос юзер, что ж ты не через дос сидишь
потому что во-первых это пройденный этап, ты же тоже в вин98 не застрял навечно, а во-вторых я умею выбирать лучшее из доступного в данный момент.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Три страницы неадеквата в сутки, что и следовало ожидать.

Оффлайн Doomguard45

• Пользователь
    • Просмотр профиля
потому что во-первых это пройденный этап, ты же тоже в вин98 не застрял навечно, а во-вторых я умею выбирать лучшее из доступного в данный момент.
лучшее - вещь относительная, тем более я адекватно привёл аргументы  + и - линкуса, а в ответ последовал набор бессмысленных слов не то,чтобы высказать что-либо , а из разряда это лучшее, потому что я так хочу, ну выскажите своё мнение. чем обусловлен ваш выбор, а не лейте словесный мусор

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
я адекватно привёл аргументы  + и - линкуса
адекватность аргументов спорная
в ответ последовал набор бессмысленных слов
бессмысленность тоже спорная
Есть копрофилы, они какашки любят. И любой из копрофилов тебе выдаст кучу "адекватных" аргументов в пользу какашек. И на первое же твое "фу какая гадость" он парирует:
я адекватно привёл аргументы  + и - какашек, а в ответ последовал набор бессмысленных слов не то,чтобы высказать что-либо , а из разряда это лучшее, потому что я так хочу, ну выскажите своё мнение. чем обусловлен ваш выбор, а не лейте словесный мусор

Оффлайн Doomguard45

• Пользователь
    • Просмотр профиля
адекватность аргументов спорная бессмысленность тоже спорная
Есть копрофилы, они какашки любят. И любой из копрофилов тебе выдаст кучу "адекватных" аргументов в пользу какашек. И на первое же твое "фу какая гадость" он парирует:

Опять вода, впрочем - с вами всё ясно, нет ни аргументов, ни фактов, только "мнение"

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
только "мнение"
мне нет необходимости тебе что-то доказывать, ты сам первый стал зазывать в свою секту размахивая руками в сторону пингвинов, тебя вежливо послали, ты не понял. Мне и с виндой хорошо, а вот ты раз уже взялся доказывать, что это не так, так можешь продолжать, а я дальше послушаю

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
3DSchumacher, Win7 у тебя хотя бы лицензионная, или ты как обычно выбрал торрент-эдишн?