Автор Тема: [NES, SNES, SMD] Неудачные игры  (Прочитано 20872 раз)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES, SNES, SMD] Неудачные игры
« Ответ #60 : 26 Июнь 2013, 15:16:37 »
Valet2, за инфу по Сайбер-Копу большой респект! Игра оказалась куда навороченнее, чем я думал.

Оффлайн Timonza-kun

• Пользователь
  • вредное ископаемое
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Сентябрь 2013, 14:13:05 »
да, игра со всем ее потенциалом  прямо-таки напрашивается на современный ремейк. кстати,  она случайно не имеет отношения к фильму cyborg cop?

Оффлайн Mike1991

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Сентябрь 2013, 22:31:58 »
Home Alone и Home Alone 2 на NES очень унылы. Настолько унылы, что после двух минут игры хочется убрать эти картриджи и не доставать их никогда. А вот кстати на Сеге Home Alone 2 мне очень даже понравилась.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14 Октябрь 2013, 09:41:50 »
Brutal:Paws of fury,на smd.Файтинг,с неплохой графикой,но уродская боевая система.Играть в игру невозможно,имхо.Так же считаю неудачной игру Back to the future 3,  на Smd.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14 Октябрь 2013, 12:35:59 »
Цитата: Mike1991
Home Alone 2 на NES

эта крипотная игра захватывает) так что не могу назвать ее неудачной)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Октябрь 2013, 14:01:48 »
Adventures of Tom Sawyer на NES. в игре хромает практический все, графон (по меркам тех лет), слегка недоделанный геймплей, но, сука, зацепила! Всего 5 уровней (не много, не мало), да и к музыке особо не предерешся. Из плюсов: есть разнообразные миссии (как катание на плоту). года 3 назад открыл для себя эту игру, и, примерно, раз в год прохожу, не знаю зачем и по чему. на ГБА подобных платформеров - любым местом ешь! После работы, когда до сна час-полтора, а на столе 2 бутылки BUD'а - самое то! :3

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14 Октябрь 2013, 20:59:03 »
а на столе 2 бутылки BUD'а
Или Rolling Rock'a :D

Оффлайн Mike1991

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Октябрь 2013, 08:18:14 »
эта крипотная игра захватывает) так что не могу назвать ее неудачной)
На Сеге мне понравилась вторая часть (в первую на Сеге не играл). Там и графика и музыка неплохо сделаны. Играть интересно, управление отзывчивое. Но то, что сделали на NES...

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Октябрь 2013, 12:58:03 »
на нес это порт со снеса. на нес я ее всю прошел на железе и мне было в нее интересно играть даже :lol:

Оффлайн Aydei

• Пользователь
  • (\/)($_$)(\/)
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16 Октябрь 2013, 20:58:49 »
Tale Spin на SEGA шлак полный в отличии на нес версии

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16 Октябрь 2013, 21:05:22 »
Tale Spin на SEGA шлак полный в отличии на нес версии
Как по мне на нес - она тоже не блещет.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Октябрь 2013, 22:04:01 »
Игра "Predator"   на NES,тоже,тот еще шлак.Датч бегает в розовых трусах.Сам на себя не похож.Даже автомата в его арсенале нет.Только кулак и гранаты.Одним словом- играть невозможно.А какую игру по этому фильму можно было сделать...

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19 Октябрь 2013, 13:07:16 »
ИМХО крайне неудачна Ghostbusters II на NES (не путать с New Ghostbusters). Во-первых, бредовая реализация - пострелушки слизью, какие-то непонятные призраки и т.п. - то есть абсолютно потерян дух Охотников. Во-вторых - покалеченное управление. На SMD неудачна Xperts - тут уже писали неоднократно, но повторюсь, что занудный и тягомотный геймплей убивает все технологические достижения.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19 Октябрь 2013, 14:46:25 »
Цитата: Ivan_XIII
На SMD неудачна Xperts - тут уже писали неоднократно, но повторюсь, что занудный и тягомотный геймплей убивает все технологические достижения.

Тогда MK 1 и 2 тоже скучными и однотипными можно считать :DНу и еще подобные клоны того времяни...

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19 Октябрь 2013, 15:05:34 »

Тогда MK 1 и 2 тоже скучными и однотипными можно считать :DНу и еще подобные клоны того времяни...
Какие еще клоны МК?Во времена МК 1и МК 2 , их клонов не было.Клоны МК поперли если только на денди,и то,много позже.
А скучными и однотипными МК ,в то время  назвать никак нельзя..
Я купил как раз свой первый Мега Драйв из Японии,перед тем как раз,как МК2 вышел.Это была игра-ураган,по тем временам.Рубились с друзьями часами,турниры устраивали.

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19 Октябрь 2013, 16:51:50 »
Conan - The Mysteries of Time [NES]

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Октябрь 2013, 17:38:40 »
Какие еще клоны МК?Во времена МК 1и МК 2 , их клонов не было.Клоны МК поперли если только на денди,и то,много позже.
А скучными и однотипными МК ,в то время  назвать никак нельзя..
Я купил как раз свой первый Мега Драйв из Японии,перед тем как раз,как МК2 вышел.Это была игра-ураган,по тем временам.Рубились с друзьями часами,турниры устраивали.
На 3DO их убогих несколько штук выходило,или вспомнить Восстание роботов...жуть.
Ну МК 2 был популярен в игровых залах,но после того как я поиграл в Art of fighting 1 и 2 на аркадах Heo Geo,тот же Мk 2 стал мне не интересен ;)
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 18:06:25 от korn »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Октябрь 2013, 17:59:38 »
Цитата
ИМХО крайне неудачна Ghostbusters II на NES (не путать с New Ghostbusters). Во-первых, бредовая реализация - пострелушки слизью, какие-то непонятные призраки и т.п. - то есть абсолютно потерян дух Охотников. Во-вторых - покалеченное управление
Полностью согласен. Не знаю, как там с духом охотников, но корявое управление, дурацкая структура игры и какая-то просто заоблачная сложность, не одного хорошего впечатления об этой не оставили.

Цитата
Какие еще клоны МК?Во времена МК 1и МК 2 , их клонов не было.
Было их. Воз и маленькая тележка. И при том имеется в виду не пиратский шлак на НЕС, которая уже была не особо актуальна в то время, а игры на более мощных приставках.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19 Октябрь 2013, 19:01:26 »
Conan - The Mysteries of Time [NES]
Так ее вообще игрой по-моему нельзя назвать  :D
Мое знакомство с игрой было всего пару минут. Я включил, удивился что за фигня, и выключил.

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19 Октябрь 2013, 19:31:38 »
Так ее вообще игрой по-моему нельзя назвать  :D
Мое знакомство с игрой было всего пару минут. Я включил, удивился что за фигня, и выключил.
Там скорей всего в мануале написано как играть надо :lol:

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Октябрь 2013, 20:04:00 »

Было их. Воз и маленькая тележка. И при том имеется в виду не пиратский шлак на НЕС, которая уже была не особо актуальна в то время, а игры на более мощных приставках.

Хотя бы три-четыре клона назови,на более мощных приставках,которые вышли с МК2,в одно время.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 19 Октябрь 2013, 21:01:53 »
Цитата
Хотя бы три-четыре клона назови,на более мощных приставках,которые вышли с МК2,в одно время.
Легко: Bloodstorm (1994), Way of the Warrior (1994), Survival Arts (1993), Kasumi Ninja (1994), Time Killers (1992). Ещё можно, наверное, набрать где-то около дюжины клонов, если выйти за пределы годов выпуска МК1-МК2.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27 Октябрь 2013, 19:29:50 »
Я, кстати, на выходных играл в Денди, много думал, решил пройти 4х игровку со всеми Робокопами (Robocop 1,2,3 и искалеченный непроходимый Shatterhand), и понял, что для меня неудачна еще одна игра: Robocop 2 (я и в детстве ее не любил). Во-первых, управление очень тугое, Мерфи реагирует очень медленно. Ну ладно, бог с ним, пусть это будет типа реализм, он и в фильме слоупочил, хотя напрягает. Во-вторых, его постоянно заносит, как будто в игре повсюду лед - особенно это бесит там, где надо много прыгать. В-третьих, как ни странно, раздражает слишком буквальное следование сюжету фильма в плане уничтожения "Нюка" - если помните, на уровнях надо собирать колбы с наркотой, и если, не собрать сколько нужно, после уровня нужно проходить уровень тира. Засада в том, что а) В брифинге не говорится, сколько нюка нужно собрать (я раньше вообще думал, что это бонусы какие-то) б) Собирать его трудно - вернуться-то назад нельзя, пошел на развилке не туда - и привет, а в некоторых местах его просто не достанешь. В-четвертых, уровень тира не трудный, но нудный, и опять же тугое управление с заносом прицела напрягает. В-пятых, необходимость арестовывать бандитов в некоторых местах. Они мешаются на экране, бестолково бегут вперед, и часто попадают под очередь, что не есть хорошо, ведь процент арестованных так же влияет на прохождение уровня. В-шестых, ну это личное воспоминание, меня в детстве дико пугал экран с покалеченным Мерфи после проигрыша. Даже первый Робокоп, при его примитивности и замудренности, ИМХО, лучше, я уж не говорю от третьем. Все вышенаписанное - абсолютное ИМХО.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Октябрь 2013, 21:43:25 »
Легко: Bloodstorm (1994), Way of the Warrior (1994), Survival Arts (1993), Kasumi Ninja (1994), Time Killers (1992). Ещё можно, наверное, набрать где-то около дюжины клонов, если выйти за пределы годов выпуска МК1-МК2.
+ Eternal Champions на мд.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28 Октябрь 2013, 04:29:51 »
Я, кстати, на выходных играл в Денди, много думал, решил пройти 4х игровку со всеми Робокопами (Robocop 1,2,3 и искалеченный непроходимый Shatterhand), и понял, что для меня неудачна еще одна игра: Robocop 2 (я и в детстве ее не любил). Во-первых, управление очень тугое, Мерфи реагирует очень медленно. Ну ладно, бог с ним, пусть это будет типа реализм, он и в фильме слоупочил, хотя напрягает. Во-вторых, его постоянно заносит, как будто в игре повсюду лед - особенно это бесит там, где надо много прыгать. В-третьих, как ни странно, раздражает слишком буквальное следование сюжету фильма в плане уничтожения "Нюка" - если помните, на уровнях надо собирать колбы с наркотой, и если, не собрать сколько нужно, после уровня нужно проходить уровень тира. Засада в том, что а) В брифинге не говорится, сколько нюка нужно собрать (я раньше вообще думал, что это бонусы какие-то) б) Собирать его трудно - вернуться-то назад нельзя, пошел на развилке не туда - и привет, а в некоторых местах его просто не достанешь. В-четвертых, уровень тира не трудный, но нудный, и опять же тугое управление с заносом прицела напрягает. В-пятых, необходимость арестовывать бандитов в некоторых местах. Они мешаются на экране, бестолково бегут вперед, и часто попадают под очередь, что не есть хорошо, ведь процент арестованных так же влияет на прохождение уровня. В-шестых, ну это личное воспоминание, меня в детстве дико пугал экран с покалеченным Мерфи после проигрыша. Даже первый Робокоп, при его примитивности и замудренности, ИМХО, лучше, я уж не говорю от третьем. Все вышенаписанное - абсолютное ИМХО.
Для меня она была одной из лучших в которые я играл и все те минусы, что ты написал для меня как плюсы :) Да, мы офигивали от графики в 3-м Робокопе, но был сложным в те времена и нудным (поэтому не тянуло проходить дальше), а на второй я потратил кучу времени (одна из немногих игр которые я прошел на Денди) и никогда не надоедала

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28 Октябрь 2013, 07:18:03 »
Второй РобоКоп по мне был так себе. Впрочем, первый и третий тоже не входят в число моих любимых игр. Среднячки разной степени крепкости. Единственный существенный плюс третьей части - это музыка.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28 Октябрь 2013, 08:02:01 »
+ Eternal Champions на мд.
Eternal Champions уж никак на клон MK не тянет.
Сходство если только в "фаталити".
Да и то,в Champions это не фаталити,а лишь подобие.
Таким образом можно все файтинги 90-х,в клоны MK записать.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Октябрь 2013, 08:15:01 »
не могу назвать второй робокоп не удачным. раздражала только стрельба между уровнями. а так игра довольно интересная. как и третий.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Октябрь 2013, 08:50:52 »
Цитата
Таким образом можно все файтинги 90-х,в клоны MK записать.
Открою тебе "страшную тайну" - в начале 90-х 3/4 файтингов были либо клонами Стрит Файтер 2, либо клонами МК.
Рисованные файтинги с персонажами со всего мира - клоны СФ2, файтинги с оцифрованными персонажами и / или добиваниями - клоны МК, потому что мода на добивания появилась именно благодаря ему.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28 Октябрь 2013, 11:12:20 »
Чемпионы  - типичный клон СФ, 6 кнопок, мувики, да даже стиль приемов - все со СФ. Ну разве что добивания к МК отнести. Однако боевка там мощная, визуально отлично сделано, да и 60%+ музла на всю жись запомнил.