Я, кстати, на выходных играл в Денди, много думал, решил пройти 4х игровку со всеми Робокопами (Robocop 1,2,3 и искалеченный непроходимый Shatterhand), и понял, что для меня неудачна еще одна игра: Robocop 2 (я и в детстве ее не любил). Во-первых, управление очень тугое, Мерфи реагирует очень медленно. Ну ладно, бог с ним, пусть это будет типа реализм, он и в фильме слоупочил, хотя напрягает. Во-вторых, его постоянно заносит, как будто в игре повсюду лед - особенно это бесит там, где надо много прыгать. В-третьих, как ни странно, раздражает слишком буквальное следование сюжету фильма в плане уничтожения "Нюка" - если помните, на уровнях надо собирать колбы с наркотой, и если, не собрать сколько нужно, после уровня нужно проходить уровень тира. Засада в том, что а) В брифинге не говорится, сколько нюка нужно собрать (я раньше вообще думал, что это бонусы какие-то) б) Собирать его трудно - вернуться-то назад нельзя, пошел на развилке не туда - и привет, а в некоторых местах его просто не достанешь. В-четвертых, уровень тира не трудный, но нудный, и опять же тугое управление с заносом прицела напрягает. В-пятых, необходимость арестовывать бандитов в некоторых местах. Они мешаются на экране, бестолково бегут вперед, и часто попадают под очередь, что не есть хорошо, ведь процент арестованных так же влияет на прохождение уровня. В-шестых, ну это личное воспоминание, меня в детстве дико пугал экран с покалеченным Мерфи после проигрыша. Даже первый Робокоп, при его примитивности и замудренности, ИМХО, лучше, я уж не говорю от третьем. Все вышенаписанное - абсолютное ИМХО.