Автор Тема: [NES, SNES, SMD] Неудачные игры  (Прочитано 20829 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES, SNES, SMD] Неудачные игры
« Ответ #90 : 28 Октябрь 2013, 11:30:48 »
по поводу Home Alone 2(nes) тоже не согласен,отличная игра :)в детстве была одной из самых любимых,странно,но для меня атмосфера в этой игре,самая мистическая среди игр nes :ohmy:чем то пугала и до сих пор пугает ^_^

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Октябрь 2013, 13:35:10 »
по поводу Home Alone 2(nes) тоже не согласен,отличная игра :)в детстве была одной из самых любимых,странно,но для меня атмосфера в этой игре,самая мистическая среди игр nes :ohmy:чем то пугала и до сих пор пугает ^_^
Круто.По детской комедии,на NES вышла игра-мистический триллер.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 28 Октябрь 2013, 17:05:56 »
Кстати да. Много чего пугало (бабка летающая туда-сюда, чуть затупишь и тебя за шею трясут, рожа негра кидающего чем то и т.д.)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 03 Ноябрь 2013, 21:40:24 »
кстати, да. Поиграл до фильма, думал парень останется один дома и над ним будут издеваться и анально-принижать все жильцы "многоэтажного дома". Даже странное чувство осталось после просмотра обеих фильмов.
Добавлено позже:
Так ее вообще игрой по-моему нельзя назвать  :D
Мое знакомство с игрой было всего пару минут. Я включил, удивился что за фигня, и выключил.
а я долго пытался победить дракона.  :-\

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04 Ноябрь 2013, 12:33:23 »
А я счас попробовал в Конана поиграть - вроде понятно. Управление неудобное, но всё ясно.