Автор Тема: Баллмер собирается реорганизовать Microsoft глобально  (Прочитано 12819 раз)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля

А серверная продукция ?  ;)
после 2k3 начали какую-то хрень мутить с лицензиями и прочим, новый сервер на плитки перенесли. нафиг такое надо?(

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: pedro
после 2k3 начали какую-то хрень мутить с лицензиями и прочим

Ты про лицензирование виртуальных серверов или про закупку ПО ?

Цитата: pedro
новый сервер на плитки перенесли

Плитки легко вырубаются стандартными средствами.

Последнее время, мне кажется что у людей на "плитках" и меню "Пуск" мир клином сошёлся. При этом, достоинства систем (Windows 8, Windows 2012) вообще никто не рассматривает.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver Dragon
При этом, достоинства систем (Windows 8, Windows 2012) вообще никто не рассматривает.

Ну так кроме плитки у 8 ничего и нет, разве что нубам жизнь облегчили и теперь не нужно напарягать остатки серого весчества и думать что за хрень такая драйвер и почему это вдруг какая то игра жалуется на отсутствие DirectX какого то. Ну и да для коллекционеров антиквариата и любителей сэкономить, на их убогом железе 8 в какой то степени быстрее работает, ну и ушлые игроделы в перспективы наставят палок в колёса в виде замедлялок игр на 7 и будут превозносить это как достоинство 8 и тихонько прятать в карман подачку от мелких

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Photon9, про "палки в колёса" от игределов - хз. Но 8 быстрее 7 работает.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Может только загружается быстрее? В приложениях ни хрена не быстрее 7.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Цитата: ~Scorpion-
Может только загружается быстрее? В приложениях ни хрена не быстрее 7.

Скорее по ситуации, примером тестил на средней мощности ноуте FIFA 12 (или 13 непомню точно) под 7 тупит, под 8 гораздо лучше работает, а вот FarCry 3 ситуация обратна, и судя по инфе в сети таких примеров много и на довольно слабом железе они заметнее.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
ну например League of Legends на восьмерке и грузится и производительность лучше чем на семерке ( это мой личный опыт)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Скорее по ситуации, примером тестил на средней мощности ноуте FIFA 12 (или 13 непомню точно) под 7 тупит, под 8 гораздо лучше работает, а вот FarCry 3 ситуация обратна, и судя по инфе в сети таких примеров много и на довольно слабом железе они заметнее.
Цитата
ну например League of Legends на восьмерке и грузится и производительность лучше чем на семерке ( это мой личный опыт)

Загружаться она может быстрее, а вот, чтобы быстрее работала, нужны реальные тесты! На сколько кадров быстрее идёт?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
намного кадров, на семерке и хп ( у меня 3 винды) 30-40 фпс без замесов, 10-20 5на5 бой, на восьмерке без замесов 65-90 в замесе 5на5  30-50, настройки те же. На моем пк
Добавлено позже:
ПС памяти игра тоже меньше жрет, на семерке и хп если больше 30 минут играет начинает отжирать оперативку процесс игры , на восьмерке постоянно свободно 20%, только незнаю эти отжирания и их отсутствие это заслуга восьмерки или косяки семерки и хп
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 02:57:00 от GalaxyBot »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GalaxyBot, последние драйвера стоят 327.23?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
На сф тоже чел писал, что мол у него быстрее какая-то игра идет на восьмерке. Прадва тестил он сразу после того, как поставил её. Есть подозрение, что просто на семерке стояли старые дрова, а воьсмерка скачала последние актуальные. Вот и получился прирост.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
нет, я не настолько упорот что ставить дрова виндовые на видео и звук, я ставлю от производителя железа

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Про виндовые никто и не говорил.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Цитата: GalaxyBot
дрова виндовые на видео и звук

Вот про звук не надо! Лучший драйвер на все времена! Звук самый ровный и чистый с ним. Прнавда, чёт он особо и не обновлялся у меня, ну и не надо, отлично всё.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Вот про звук не надо! Лучший драйвер на все времена! Звук самый ровный и чистый с ним. Прнавда, чёт он особо и не обновлялся у меня, ну и не надо, отлично всё.

И что плохого в драйвере для звука от производителя?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Цитата: ParagonUnits
И что плохого в драйвере для звука от производителя?

Часто режут высокие частоты.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
У меня тихий ужас был на материнке biostar g31d-m7 на виндошных дровах, и только когда поставил драйвера от производителя, стал совсем другой звук - куда как громче и более чистый. И не только на этой материнке так.
Так что - как уж повезет, но, я думаю, что от производителя - куда как надежнее.
А лучше вообще звуковой пользоваться отдельной и драйверами производителя.
И так и раньше было, так что тенденция настораживает. Еще под ХР на Sound Blaster винда  пытается сама драйвера поставить, и звучит на них ужастно. Совсем не так как на оффициальных или KX драйверах.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 18:05:54 от cptPauer »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Неактуально давно уже. Если музыку не пишешь, качество интегрированного звука отличное, более чем достаточное. Те времена прошли, когда интегрированный звук заметно уступал даже дешевым звуковым картам.

Цитата: cptPauer
Еще под ХР на Sound Blaster винда  пытается сама драйвера поставить, и звучит на них ужастно

В ХР хреновенькие дрова, а в 7 нормальные для звуковухи (производства Realtek). В организациях системы ставил 7-ки на новых компах, везде звук отличный.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 18:22:47 от ~Scorpion- »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата

Обычному игроку наоборот хуже, куча гемора с совместимостью с играми!

Цитата
В ХР хреновенькие дрова, а в 7 нормальные для звуковухи (производства Realtek).

Realtek делает очень отсосный встроенный звук! Раньше я тоже думал, почему у меня звук на материнке не от реалтек, самый распространнённый встроенный звук! Оказывается зря думал, это отвратительнейший звук в плане совместимости! В CoD 4, 5 пока не включишь микрофон в записывающих устройствах, мультиплеер вылетает при запуске! Для Биошока стерео-микшер обязательно должен быть включен, иначе звука не будет в игре! И заставка в Биошоке 2 вообще с заиканиями идёт! Почему-то у меня подобных проблем при встроенном звуке SoundMAX не было!

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: ParagonUnits
куча гемора

весь гемор исчерпывается нерабочим аппаратным EAX в некоторых (особенно старых) играх.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
весь гемор исчерпывается нерабочим аппаратным EAX в некоторых (особенно старых) играх.

Например, в FEAR слетает русская озвучка при EAX!