Автор Тема: Почему нет эмуляторов современных консолей (Хбокс 360, PS3) для ПК?  (Прочитано 38725 раз)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Когда будут эмуляторы Хбокс 360 пройдет лет 10, появятся новые игры. а я уже сейчас хочу игарть в какой нибудь Red Dead Redemption.
ну и иди в... в супермаркеты! там часто можно в что нибудь поиграть)
про эмуляцию на компе в ближайшее время - забудь.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: n_854
Когда будут эмуляторы Хбокс 360 пройдет лет 10, появятся новые игры. а я уже сейчас хочу игарть в какой нибудь Red Dead Redemption.

Ну мы то чем тебе можем помочь?. Эмулей нету и долго еще не будет. Хочешь играть в консоли каррент гена купи их. Другого не дано.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
Пиши петицию.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: n_854

Слушай, ты уже задолбал тут ныть. ХАЧУ В РЭД РЕДЕМШЕН ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ!!11 Ты детдомовский что-ли? Уламывай родителей купить консоль! Если родаки нищеброды, то устраивайся на работу сам! Курьером, раслейщиком объявлений, в рабство на стройку, гей-шлюхой наконец. За лето худо-бедно наскребешь эти несчастные 10-12к на прошитый бокс и будешь себе спокойно играть во что-хочешь. Если у тебя с этим проблемы, мир тебе дал кучу самых разных и разнообразных игр, которые породила игровая индустрия за все время своего существования. Расширяй кругозор, времени у тебя навалом.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля

Слушай, ты уже задолбал тут ныть. ХАЧУ В РЭД РЕДЕМШЕН ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ!!11 Ты детдомовский что-ли? Уламывай родителей купить консоль! Если родаки нищеброды, то устраивайся на работу сам! Курьером, раслейщиком объявлений, в рабство на стройку, гей-шлюхой наконец. За лето худо-бедно наскребешь эти несчастные 10-12к на прошитый бокс и будешь себе спокойно играть во что-хочешь. Если у тебя с этим проблемы, мир тебе дал кучу самых разных и разнообразных игр, которые породила игровая индустрия за все время своего существования. Расширяй кругозор, времени у тебя навалом.
Да всё равно игра-то убогая :lol: Старенький GUN его десять раз обрыгает.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: Inspector_Popabol
Да всё равно игра-то убогая

Ээээ... Мда.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Игра неплохая, хотя крайне затянутая и неспешная.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Из за слабости современных компьютеров или из за того что  слишком мало времени прошло что бы появились хорошие эмуляторы?
И пора бы уже появится эмуляторам, потому что выходят новые консоли(Хбокс One,  PS4) а для "старых" консолей(Хбокс 360, PS3) все еше нет нормальных эмуляторов.

Если кто знает какие то нормальные эмуляторы, дайте ссылочку?
  :hang:

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля

Оффлайн n_854

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ппц как вас тут кто-то троллит.  а вы как бабки базарные- только бы подай новую тему для сплетен, неважно какую. )))))) не ну серьезно. со стороны это видится именно так.
Да? А по моему это меня троллят путем издевательского и оскорбительного поведения.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
дык сам же побуждаешь народ к такому отношению  :)  ты попал на эму-ленд  ;)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
n_854, троллят, потому что создал очевидно ненужную тему, в которой ничего нет, кроме флуда и толчения воды в ступе.
Эмулей нет, потому что это в данный момент технически невозможно из-за сложности архитектуры современных консолей. И навряд-ли будет возможно в скором будущем. Эмуля первого бокса до сих пор нет, а тебе эмуль 360 подавай. Про эмуляцию PS3 с ее закрученной в умат архитектурой можешь вообще забыть - для некоторых разработчиков написание и портирование игры на нее при наличии девкитов тот еще геморрой, а ты хочешь наугад с нуля эмулятор. Если и есть человек или комманда, одаренные настолько, что способны создать нечто подобное, то они уже работают в Сони, скорее всего и занятие подобной билибердой им ни к чему. Опять же, все упирается в мощности, которые сейчас не то что многим не по карману, а вообще достаточно сложно реализуемые для эмуляции этих платформ. И не надо демагогию разводить, мол, вот, это же возможно. Если ты внебрачный сын Билла Гейтса и Стива Баллмера, то да, они тебе могут такой теоретический комп теоретически подарить на рождество для теоретической эмуляции. А так, за его стоимость можно себе практически все пастген и каррентген консоли купить, еще и на игры останется. Овчинка выделки не стоит, в общем.