Мне, в отличие, от такого остроумного тебя, самоутверждаться не надо. По крайней мере уж точно не таким способом и не за 300 рублей.
тогда не обвиняй других в том, в чем сам замешан по уши. Или в оригинал ты тоже только в лицуху играл? Короче ладно, пофиг, проехали.
это баг, если нужно просто прыгнуть без палки , а потом в воздухе ее активировать?в 50% случаев не сработает
нажимаешь в воздухе сразу обе кнопки, после того как прыгнул без палки, тогда работает 100%. Ну блин, народ, попробуйте, увидите, чо спорить. Не привычно, да, но работает. Тут уж на совести разрабов такое управление. Сам играю через директинпут враппер, проблем и лагов не заметил.
Короче, спать пошел очень поздно, точнее уже рано, но игру осилил. Впечатления позитивные, но в бочке меда есть даже не ложка, а стакан дегтя. Плюсы всем, думаю, очевидны, а вот минусы чуть портят впечатление. Начиная с непривычного управления тростью, которое может быть исправят в патче каком-нибудь, заканчивая затянутыми битвами с боссами. Собственно битвы с боссами все такие-же не сложные, не понимаю как там могут кого-то раздавить двигающиеся стены и т.д., ну может один раз меня каждый босс коцнул, потом его тактика быстро понимается. И сам поединок превращается в затяжное повторение одинаковых действий. ИМХО лучше бы оставили им по 5 ударов палкой в бошку, как на денди, и не мучались. Может это канешн от того, что я уже сильно хотел спать и спешил побыстрее доиграть, но мне кажется что в двух оригинальных частях боссы не просто так были халявными. Просто фишка игры была не в них. Это не мегамен и не дарквингдак. Принудительное спасение малышни тоже не доставило.
Диалоги персонажей по началу бесили, так-как взяв в руки геймпад я был настроен на чумовой платформер, а не на почти 2д квест, но спустя полтора уровня я привык и стал даже получать удовольствие от уколов Скруджом Зигзага и т.д. В целом игре огромный зачот. Еще раз повторюсь, если бы был физический носитель, я бы ее купил, причем за нормальную цену, а не 300 рублей, как купил неделю назад два геймбоевских карика с утками, это действительно редкий представитель почти идеального платформера, да еще и на пк.