Поиграл на Extreme, проиграл на Везувии, почти перед боссом. Пять жизней, включая последнюю, потерял из-за этого тупого hard pogo. Три жизни - на боссе в Амазонке, который после атаки колоннами вдруг прыгал мне на голову. Последнюю - когда прыгал над лавой по падающим блокам, а передо мной летело привидение, которое летело медленнее, чем падали блоки. А блоки начинают шататься ещё до того, как я даже соберусь прыгнуть на них. Жесть, короче. Жизней дают меньше, чем на Hard, мороженого - штуки два на уровень, Клювдия есть всего в двух местах. Привидения стали самонаводящимися и летят то снижаясь, то поднимаясь, в зависимости от положения Скруджа. Чекпойнтов очень мало, в Африке так вообще только перед боссом. Я ещё мелкие отличия заметил, например, в Гималаях местами меньше кубиков льда, которые помогали перепрыгивать высокие колонны. Хоть бы дали покупать жизни за деньги, а то у меня 25 миллионов сгорело после проигрыша. Денег на Extreme дают дофигища, а девать их некуда, вся галерея открыта. Чувствую, Дракула и финальный подъём к вертолёту ещё попортят нервов.
С макросами я так вообще в кнопках запутаюсь.
В общем, если кто ноет, что сейчас все игры лёгкие, играйте в DTR на Extreme.