Автор Тема: DuckTales Remastered  (Прочитано 93113 раз)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Duck Tales Remastered
« Ответ #390 : 23 Август 2013, 14:57:50 »
Самая-самая опасная атака у всех боссов в игре - это атака шарами слева направо у босса-короля в Африке. Шары подпрыгивают почти непредсказуемо.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 23 Август 2013, 15:02:51 »
Нашел русский перевод игры, который конечно убивает. Стопудово тот кто переводил диалоги на слух переписывал..

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 23 Август 2013, 15:35:46 »
А мне самым сложным кажется босс амазонки. Из-за того, что порой трость не срабатывает. Ну и атака шарами у африканского, согласен. Самый простой — в гималаях. Магика тоже простая, крыса на луне тоже. Дракула тоже простой, по крайней мере для последнего босса в игре. Хотя я его прошёл не с первой жизни. В первый раз изучил все атаки, второй раз он меня даже ни разу не задел… А потом я завалил финал… И пришлось заново этот весь уровень, и он снова меня даже не задел. Простой босс.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 23 Август 2013, 16:52:45 »
Нашел русский перевод игры, который конечно убивает. Стопудово тот кто переводил диалоги на слух переписывал..
Да уж какой там слух, эт просто кто-то стебанулся, а на торрентах раздача появилась быстрее чем проверилась. Прям как в новостях, сначала расскажут, а потом думают, что это было :lol:
Ну разве так можно издеваться над переводом?! :ohmy:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 23 Август 2013, 16:57:40 »
Веселый перевод! :lol:

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 23 Август 2013, 17:11:47 »
Magic Gooddy  :lol:

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 23 Август 2013, 17:12:46 »
ПАУК,
Это промт. Мне вот что интересно, качают, играют и просят ещё.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 23 Август 2013, 18:41:44 »
Цитата: Vivi the Black Mage

А чё удивлятся тупо промт не читая всунули, нормальный перевод всё ещё пилится, там заминка с шрифтами вроде, хотят нарисовать красиво и быть может перерисуют кой какую графику

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 23 Август 2013, 18:43:35 »
для нормальной локализации нужна озвучка именно теми голосами, что мы слышали в детстве. а то английские голоса как то совсем ностальгии не вызывают  :neznayu:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 23 Август 2013, 18:59:45 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
для нормальной локализации нужна озвучка именно теми голосами, что мы слышали в детстве. а то английские голоса как то совсем ностальгии не вызывают 

Ну тут уж врятли переводчики мульта некоторые уже умерли, да и нашим местным издателям игра не интересна ибо не каловдутиё

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 23 Август 2013, 19:34:39 »
Цитата
для нормальной локализации нужна озвучка именно теми голосами
Невнимательно читаешь, ситуация уже обсуждалась.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 23 Август 2013, 20:57:29 »
для нормальной локализации нужна озвучка именно теми голосами, что мы слышали в детстве. а то английские голоса как то совсем ностальгии не вызывают  :neznayu:
я анг озвучку никогда не слышал, но поиграл понял что только голос Зигзага подобран почти идеально в русской

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 23 Август 2013, 21:02:48 »
Да кому нужна наша бездарная озвучка? И столь же бездарный перевод? Послушайте эти диалоги и сравните с тем, что пытались нам в детстве втюхать переводчики. Где эти староанглийские словечки Скруджа, где те снобские манеры? Потерялись при переводе, где же ещё. Я не говорю о голосах, которые подобраны более менее сносно, но сам перевод на 3- был по ТВ. Неужели вы ждёте, что игру переведут хотя бы на 4? Я сомневаюсь. Только оригинал. Детям перевод бы не помешал, но это явно не игра, рассчитанная на детскую аудиторию, её основные потребители — ностальгирующие фанаты

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 23 Август 2013, 21:30:31 »
Мне ваще не понравилось, что они все с закрытыми клювами разговаривают. Стыдно такое в 2013 году делать. Чревовещание нынче в играх не в моде.
Зато фамилий в титрах не одна сотня была указана.
А так в целом, играть можно.
Кстати, в римейке Скрудж разучился бить клюшкой с размаху в прыжке.
Ещё не понравилось, когда встал на секретное место с золотишком, фиг оно появится, пока ты с этого места не отойдёшь. На денди такого не было.

Что по поводу озвучки, смотрю я щас этот мультик стосерийный, переводов там, явно, не один, судя по именам в разных сериях, но голоса-то вроде те же самые. Как такое возможно?
В одном переводе убили фамилия Бигли вместо Гавс, и Хьюи, Дьюи, Луи. Блин, как будто переводчики не в России нифига жили, а с луны свалились. Где-то Бабба, где-то Бубба, а где-то Бабби... Дижон - Дайджин... :facepalm:
Сколько их этих переводов было?
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 21:44:13 от ПАУК »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 23 Август 2013, 21:47:59 »
Цитата: Mad
Самая-самая опасная атака у всех боссов в игре - это атака шарами слева направо у босса-короля в Африке. Шары подпрыгивают почти непредсказуемо.

Ничего опасного, если прыгать по ним на палке, даже ниразу не достанут

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 23 Август 2013, 21:49:21 »
Насчет титров. Их так много, наверное, потому что показаны вместе и старые, и новые разработчики.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 23 Август 2013, 21:51:24 »

Ничего опасного, если прыгать по ним на палке, даже ниразу не достанут
По ним собственно и нужно прыгать на палке, другого способа увернуться нет. Дело в том, что из несущейся толпы в рандомных местах шары подпрыгивают высоко вверх, и шар может выпрыгнуть так, что скрудж в воздухе уже не увернётся.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 23 Август 2013, 22:55:06 »

Да кому нужна наша бездарная озвучка? И столь же бездарный перевод? Послушайте эти диалоги и сравните с тем, что пытались нам в детстве втюхать переводчики. Где эти староанглийские словечки Скруджа, где те снобские манеры? Потерялись при переводе, где же ещё. Я не говорю о голосах, которые подобраны более менее сносно, но сам перевод на 3- был по ТВ. Неужели вы ждёте, что игру переведут хотя бы на 4? Я сомневаюсь. Только оригинал. Детям перевод бы не помешал, но это явно не игра, рассчитанная на детскую аудиторию, её основные потребители — ностальгирующие фанаты
скажи спасибо что не так  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 23 Август 2013, 23:02:56 »
Господи, как же мы раньше с этим убогим переводом смотрели.  :'( Правда радиоактивных людей мне на кассетах не попадалось, и по всей видимости к счастью.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 23 Август 2013, 23:12:13 »
Цитата
скажи спасибо что не так
Ух, жуть. "Радиоактивные люди", "Юбилей", "Вулверин", "Снтинели" - и это знаток английского?  Какой-то очень выборочный перевод.  Я уж не говорю про пропущенные слова... <_<

Как-то так получилось, что в 90-е я фильмов озвученных этим товарищем не видел и особого пиетита и ностальгии он у меня не вызывает. Один раз решился посмотреть какой-то сериал в его озвучке и заметил, что переводит он не пойми как. Этот ролик только подтвердил мои подозрения. Даже на среднем уровне английского можно разобраться, что такое "Вульверин".

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 23 Август 2013, 23:14:02 »
Мне особо понравилось как он там закашлялся прямо во-время озвучивания.  :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 23 Август 2013, 23:24:00 »
Цитата: ПАУК
Что по поводу озвучки, смотрю я щас этот мультик стосерийный, переводов там, явно, не один, судя по именам в разных сериях, но голоса-то вроде те же самые. Как такое возможно?
В одном переводе убили фамилия Бигли вместо Гавс, и Хьюи, Дьюи, Луи. Блин, как будто переводчики не в России нифига жили, а с луны свалились. Где-то Бабба, где-то Бубба, а где-то Бабби... Дижон - Дайджин... :facepalm:
Сколько их этих переводов было?
Да, была такая беда.
Особенно "повезло" фразе Фентона, которой он костюм уткоробота активировал. Буквально в каждой серии переводили по-разному. То "белиберда-белибердень", то "черт побери", то "чепуховина-чепушинская", то еще как-то.

Цитата: GalaxyBot
скажи спасибо что не так
Оооо, именно в этом переводе я первый раз познакомился с мультом про Икс-менов!
К счастью, смотрел лишь две пилотных серии и всего один раз. А иначе впечатление было бы на всю жизнь  :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 23 Август 2013, 23:29:40 »
Цитата: Sumac
Ух, жуть. "Радиоактивные люди", "Юбилей", "Вулверин", "Снтинели" - и это знаток английского?

Мне понравилось - "я один из циклопов".
Блин, когда увидел заставку, опять захотелось посмотреть. Надо себя остановить.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 24 Август 2013, 00:35:27 »
Цитата
То "белиберда-белибердень", то "черт побери", то "чепуховина-чепушинская", то еще как-то.
Мне больше всего запомнилась "Абракадбра плыви".
Ну хоть с выпуском Duck Tales Remastered узнал, что же он на самом деле говорит.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 24 Август 2013, 00:54:27 »
Цитата: Maximum
То "белиберда-белибердень"

Помню только это, прочие не встречал

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 24 Август 2013, 01:02:16 »
Ух, жуть. "Радиоактивные люди", "Юбилей", "Вулверин", "Снтинели" - и это знаток английского?  Какой-то очень выборочный перевод.  Я уж не говорю про пропущенные слова... <_

Конечно, перевод дерьмо, но почему все так смеются над «Радиоактивные люди», тут же прямая и вполне логичная отсылка к X-Ray. Не так уж и тупо. Да, я посмотрел этот ролик, переведено, конечно, отвратительно, но всё же были переводы сильно хуже, например ЛЮБОЙ перевод на PSX.  Я не спорю, тут плохо, даже очень плохо, но есть столько примеров намного хуже, что даже не смешно.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 24 Август 2013, 02:01:47 »
Цитата
Не так уж и тупо. Да, я посмотрел этот ролик, переведено, конечно, отвратительно, но всё же были переводы сильно хуже
То что были переводы ещё хуже не является оправданием отвратности этого перевода.
Вдобавок, куда ещё-то хуже!? Очень странный подход к именам и названиям, ошибки на ровном месте, типа "циклопов", пропущенные слова...полный набор. Хуже по-моему может быть только Промт. Но когда получается, что хуже человека-переводчика может быть лишь совсем безумный машинный перевод - это само по себе говорит о многом.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 24 Август 2013, 04:59:27 »
Хорошо, что не смотрел "Людей Икс" с вышеуказанным переводом. <_<
Выложил в подписи ссылку на неофициальный саундтрек.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 24 Август 2013, 05:32:19 »
Цитата: Sumac
Кстати, судя по-всему проблема с падением или зависанием игры есть и на Wii U и на PS3.

на пс3 нет никаких проблем.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 24 Август 2013, 05:46:05 »
Мне ваще не понравилось, что они все с закрытыми клювами разговаривают. Стыдно такое в 2013 году делать. Чревовещание нынче в играх не в моде.
Это тебе не Масс Эффект. Это мультик. И это ремейк старой игры. Попроси новую. С нуля. На новые приставки. Будут тебе клювы открывать. :lol: