Автор Тема: DuckTales Remastered  (Прочитано 93114 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Duck Tales Remastered
« Ответ #420 : 24 Август 2013, 09:14:37 »
Цитата
на пс3 нет никаких проблем.
Судя по комментариям, что я нашёл - есть.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 24 Август 2013, 11:05:40 »
Да и у меня на ПК игра ни разу не вылетала и не зависала :?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 24 Август 2013, 11:15:23 »
Почти прошёл на экстриме, но не смог убежать от огня в финале. :(

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 24 Август 2013, 13:10:20 »
Цитата: Sumac
Судя по комментариям, что я нашёл - есть.

а нечего всякий бред читать от юзеров взломаных консолей которые скачали игру с торрента. у них с большей частью игр такие проблемы. на нормальной консоли нет ничего подобного. сам проходил.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 24 Август 2013, 14:59:11 »
...почему все так смеются над «Радиоактивные люди», тут же прямая и вполне логичная отсылка к X-Ray.
В запрещённом фильме Триумф была банда Рентгенов, которую перевели как X-Rays.
Это тебе не Масс Эффект. Это мультик. И это ремейк старой игры. Попроси новую. С нуля. На новые приставки. Будут тебе клювы открывать. :lol:
Не играл в Масс Эффект и в мультиках не видел, чтобы говорили с закрытыми ртами. Игру и так переделывали с нуля, могли бы добавить, выражения лиц были же разные при разных эмоциях. Даже вспомнить Чип и Дейла, Балу, Чёрного Плаща на денди - там рты были анимированы.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 24 Август 2013, 15:32:04 »
Игру и так переделывали с нуля, могли бы добавить, выражения лиц были же разные при разных эмоциях. Даже вспомнить Чип и Дейла, Балу, Чёрного Плаща на денди - там рты были анимированы.
Согласен с тобой. Был неприятно удивлен, что они не открывают ртов, но потом забил на это. Могли бы сделать.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 24 Август 2013, 15:36:20 »
Цитата
а нечего всякий бред читать от юзеров взломаных консолей которые скачали игру с торрента. у них с большей частью игр такие проблемы. на нормальной консоли нет ничего подобного. сам проходил.
Почему обязательно взломанная консоль и скачанная игра?
Также на Стиме я видел несколько жалоб на вылеты от людей, которые говорили, что они купили игру. Можно это доказать или нет - я не знаю, но не доверять всем - это как-то перебор.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 24 Август 2013, 16:30:50 »
Мне больше всего запомнилась "Абракадбра плыви".
Такой перевод был в "Черном Плаще", в серии, где Уткоробот приезжал в Сен-Канар.

Цитата
Ну хоть с выпуском Duck Tales Remastered узнал, что же он на самом деле говорит.
А меня в свое время фанатский сайт Утиных Историй просветил.
Вот, кому интересно:

Цитата
В оригинале, сказав "Blathering blatherskite!", на персонажа налетал костюм Уткоробота, и тот становился супер-героем. В русской же озвучке, это были и "Болтун-и-сплетник!", и "Белиберда-белибердень!", и "Японский городовой!". Это связано с тем, что мультсериал в разное время переводило огромное количество разных людей.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 24 Август 2013, 17:18:13 »
Цитата
Такой перевод был в "Черном Плаще", в серии, где Уткоробот приезжал в Сен-Канар.
Да точно - я Утиные Истории плохо помню. Надо бы пересмотреть. В оригинале, конечно.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 24 Август 2013, 17:23:10 »
Также на Стиме

на пк вылетает. а на пс3 проблем нет если консоль не взломана и игра приобретена в псн.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 24 Август 2013, 17:32:06 »
Почему обязательно взломанная консоль и скачанная игра?Также на Стиме я видел несколько жалоб на вылеты от людей, которые говорили, что они купили игру. Можно это доказать или нет - я не знаю, но не доверять всем - это как-то перебор.

Зависание после выхода игры и убиение только через диспетчер задач есть как у пиратов так и у лицензионщиков, некоторые товарищи кивают в сторону жирафовских дров
Добавлено позже:
Цитата: Tron2
на пк вылетает. а на пс3 проблем нет если консоль не взломана и игра приобретена в псн.

Ну это как то сомнительно, разве что время от времени идёт проверка через инет и у пиратов облом, хотя интересно было бы видеть статистику а не популяризацию лицензии и битьё пяткой в грудь. У меня примером на ПК вылетов тоже ниразу небыло, а у других случались, консоли то ведь разных ревизий есть и с разными прошивками, так что я бы не стал утверждать столь самоуверено что дело только в том купил или нет.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 24 Август 2013, 17:54:02 »

Зависание после выхода игры и убиение только через диспетчер задач есть как у пиратов так и у лицензионщиков, некоторые товарищи кивают в сторону жирафовских дров
Добавлено позже:

Ну это как то сомнительно, разве что время от времени идёт проверка через инет и у пиратов облом, хотя интересно было бы видеть статистику а не популяризацию лицензии и битьё пяткой в грудь. У меня примером на ПК вылетов тоже ниразу небыло, а у других случались, консоли то ведь разных ревизий есть и с разными прошивками, так что я бы не стал утверждать столь самоуверено что дело только в том купил или нет.
у меня amd radeon и так же ручками убиваю процесс каждый раз после игры, так что жирафа тут не при чем . На ПК у меня тоже ниразу не вылетела игра, а переиграл я уже полно их ,первую в день релиза + еще 4 репака от разных контор

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 24 Август 2013, 19:36:58 »
Кстати да, тоже из игры не выходит только вручную убивать и один раз обрушилось.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 24 Август 2013, 19:56:05 »
У меня нормально из игры выходит. Только один раз когда Alt-F4 нажал остался процесс и музыка играла.

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 24 Август 2013, 23:32:36 »
Прошел наконец то эту замечательную игру, экстрим покорился с четвертой попытки, редко встретишь ремейк который на голову превосходит оригинал, не ожидал такого качества от бюджетного проекта продающегося в цифре, в целом впечатления сугубо положительные, не понравилось только то что на экстриме игра заставляет прыгать на косячной палке, по мне игрок должен иметь возможность выбора схемы управления в любое время, косячки левлдизайна из-за которых некоторые моменты пройти без повреждений крайне сложно, например коридор высотой с Макдака в Амазонском храме где нужно убегать от камня через пол с калючками или отпадывающие цепи с летучими мышами в финальной части и обязательное прохождение на нормале для получение 100% трофеев.
ЗЫ: на PS3 глюков не встречал.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 25 Август 2013, 05:37:06 »
Через тот пол с колючками очень легко пройти без повреждений, если начать скакать ещё до колючек. В вулкане от всех падающих блоков мне увернуться не удавалось, но потом ведь есть поездка на тележке с кучей мороженого. Подвох только в том, что если всё мороженое собрал, но помер, не дойдя до босса, его уже не будет. А что hard pogo на экстриме - так это специально для тру-задротов, проходивших с таким управлением оригинал. Вот если и в DT2 Remastered будут заставлять жать "вниз", то тогда уже можно будет материть разработчиков.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 25 Август 2013, 05:57:14 »
На PS3 вышла русская версия, http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=16935 судя по скрипам вполне приемлемая, а не тот убогий промт который был на некоторых торентах для ПК. ПК-шную пока ещё пилят, но вроде как в ближайшее время будет тоже рус.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 25 Август 2013, 08:48:02 »
На PS3 вышла русская версия, http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=16935 судя по скрипам вполне приемлемая, а не тот убогий промт который был на некоторых торентах для ПК. ПК-шную пока ещё пилят, но вроде как в ближайшее время будет тоже рус.
Это странно. Страньше было б только если первый перевод был на Вию.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 25 Август 2013, 11:41:28 »
Это официальный перевод или фанатка?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 25 Август 2013, 12:07:46 »
Это официальный перевод или фанатка?
Фанатка есно. Когда в последний раз хорошую игру-то наши переводили? <_<

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 25 Август 2013, 12:38:24 »
Фанатка есно. Когда в последний раз хорошую игру-то наши переводили? <_<
Юбисофт держит марку - Лара Крофт, Флешбэк... Лучше бы они делали уток...
Официального перевода уток уже вряд ли будет.
Кстати да, тоже из игры не выходит только вручную убивать и один раз обрушилось.
У меня с торрента игра, без проблем выходит. Но иногда было такое, что вылетает в банке у Скруджа.

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 25 Август 2013, 12:51:26 »
Скажите, а концовка одна только? Прошел на харде, денег около 13 миллионов...  Можно ли закончить игру, вернув все сокровища?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 25 Август 2013, 13:03:23 »
Скажите, а концовка одна только? Прошел на харде, денег около 13 миллионов...  Можно ли закончить игру, вернув все сокровища?
Не, так же мораль пропадёт.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 25 Август 2013, 16:31:22 »
Когда играл на Денди во вторую часть, она была на японском. Поэтому думал, что в концовке Скрудж теряет все сокровища (их увозит на самолёте Гломгольд), и у него остаются только племянники и секретный алмаз из подвала замка.
А оказалось, что на самом деле старый скупердяй получает всё  :D

Оффлайн Восьмибитный Лучадор

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 25 Август 2013, 17:29:18 »
Так неожиданно !
Судя по обзорам на тытрубе игра замечательная, однозначно буду голосовать за нее долларом дабы поддержать подобные начинания по разработке игр в дальнейшем. Хотя жалко что не вторая часть, т.к. она все-таки по-интересней; жаль что на пк красиво оформленного бокса с игрой нет, надеюсь пока...

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 25 Август 2013, 18:41:48 »
Цитата: Восьмибитный Лучадор
Хотя жалко что не вторая часть, т.к. она все-таки по-интересней
Если делать ремастеринг серии, логично начать все-таки с самой первой части, не находишь?  o_0

Оффлайн Восьмибитный Лучадор

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 25 Август 2013, 20:34:59 »
Если делать ремастеринг серии, логично начать все-таки с самой первой части, не находишь?  o_0
Безусловно логичнее, но зачем нужна логика если есть чувства !  :D
Есть информация о том что будет переиздана целая серия игр ??  o_0

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 25 Август 2013, 20:35:03 »
Ну римейк Ace Combat делали со второй. :neznayu:
Добавлено позже:
Безусловно логичнее, но зачем нужна логика если есть чувства !  :D
Есть информация о том что будет переиздана целая серия игр ??  o_0
Cashcom сказали, что если эта хорошо пойдёт.

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 25 Август 2013, 20:43:13 »
Чем всем так нравится вторая часть? Мне всегда больше нравилась первая, в первую очередь из-за более запоминающихся уровней. Я до сих пор их помню, амазонка, гималаи, трансильвания, луна и т.д. Каждый со своим колоритом, атмосферой и даже само построение уровня весьма специфично. Вторая часть, конечно, тоже неплохая, но по мне она более безликая что ли. Это как мегамен (от той же конторы, кстати), первая часть уникальна, а дальше пять тоже очень хороших, но чем они друг от друга отличаются… Римейк второй части, конечно, тоже было бы интересно увидеть, первой как-то мало (идеально было бы, если бы они сразу обе объединили и издали в таком виде, как большую игру), но намного интереснее было бы увидеть римейк Darkwing Duck и Chip'n'Dale

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 25 Август 2013, 20:49:50 »
SQR218, во второй части больше секретов, интересная идея со сбором карты, в ней меньше багов(я так вообще не вспомню ни одного), меньше тормозов и в целом она выглядит как отличная работа над ошибками. Ну и нельзя сказать, что там уровни безликие. Они точно также со своим колоритом.