Автор Тема: DuckTales Remastered  (Прочитано 93187 раз)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Duck Tales Remastered
« Ответ #480 : 27 Август 2013, 09:37:52 »
Прошел на макс сложности с неотключаемой долбонутой палкой... ну что сказать, на меньшей сложности играть интереснее, челленжда какого-то я не почувствовал, а заставлять игрока пользоваться найкорявейшим управлением - это слишком. Да, в оригинале было так, но это скорее недосмотр разработчиков, чем просто фича, поднимающая сложность игры. Не зря во вторых утках они это поправили. И в первых утках на геймбой кстати управление тоже правильное, как во вторых. В общем считаю это неправильный путь увеличения сложности. Так можно в каком-нибудь кинце типа дум3/4/5/256, или сколько их там Кармак запланировал, сложность поднять - отключить мышку на верихарде. А чо, трушно же, раньше все так в дум/дум2 играли, и в вульф тоже. Слабо в квак3 без мышки погонять? В квак1 же деды бегали, и ничо  :lol:

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 27 Август 2013, 10:21:09 »
Прошел на макс сложности с неотключаемой долбонутой палкой... ну что сказать, на меньшей сложности играть интереснее, челленжда какого-то я не почувствовал, а заставлять игрока пользоваться найкорявейшим управлением - это слишком. Да, в оригинале было так, но это скорее недосмотр разработчиков, чем просто фича, поднимающая сложность игры. Не зря во вторых утках они это поправили. И в первых утках на геймбой кстати управление тоже правильное, как во вторых. В общем считаю это неправильный путь увеличения сложности. Так можно в каком-нибудь кинце типа дум3/4/5/256, или сколько их там Кармак запланировал, сложность поднять - отключить мышку на верихарде. А чо, трушно же, раньше все так в дум/дум2 играли, и в вульф тоже. Слабо в квак3 без мышки погонять? В квак1 же деды бегали, и ничо  :lol:
Всё правильно сказал.

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 27 Август 2013, 10:31:07 »
Жду римейков второй части УИ, Черного Плаща и двух Чип и Дейлов.

З.Ы.: Никто не знает, Робокоп 3 для NES будут переиздавать? Сама игруха прикольная и музыка просто отпад особенно на заставке.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 27 Август 2013, 14:10:31 »
Ну вы прям сразу на всю библиотеку нес делаете замах  :lol: Тем плаща, тем жаб, тем ещё чего  :D

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 27 Август 2013, 14:50:54 »
Когда играл на Денди во вторую часть, она была на японском. Поэтому думал, что в концовке Скрудж теряет все сокровища (их увозит на самолёте Гломгольд), и у него остаются только племянники и секретный алмаз из подвала замка.
А когда я в детстве играл в первую часть, то думал, что в конце старый хрен совсем с ума сошёл и сам все сокровища выкинул.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 27 Август 2013, 15:32:09 »
Цитата
найкорявейшим управлением
Это слишком.

Действительно жуть - нажать всего на одну кнопку.  :lol:
Напоминает жалобы игроков нового поколения про то, что все старые игры "очень сложные".

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 27 Август 2013, 15:45:01 »
Это слишком.

Действительно жуть - нажать всего на одну кнопку.  :lol:
Напоминает жалобы игроков нового поколения про то, что все старые игры "очень сложные".
Ну они вправду очень сложные, они тупо не должны были проходиться с первого раза до конца.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 27 Август 2013, 16:57:49 »
Цитата: Sumac
Действительно жуть - нажать всего на одну кнопку.
сарказм неуместен. Не всякая "всегооднакнопка" является такой уж и мелочью. Комбинация вниз+б является анатомически не удобной, если помимо собственно самого прыжка ты еще и совершаешь движение в сторону. Какой бы у тебя не был джой и пальцы пианиста. Привыкнуть можно ко всему, даже задницей аналоговый стик вертеть, вопрос лишь в том, уместно ли это. В утках это серьезный провтык, который они к счастью осознали и даже геймбоевскую версию уже сделали как надо

Оффлайн leha27011984

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 27 Август 2013, 17:27:41 »
А мне бы по душе, если бы игру сделали полностью из анимации без полигональной графики, а мультяхи странно смотрятся в 3д мире

Оффлайн HEPO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 27 Август 2013, 19:11:11 »
да не нужно вниз+В держать то.  o_0 нажимаю А+В+ВНИЗ - начинает прыгать, затем отпускаю прыгать и вниз - он продолжает прыгать на палке. Спокойной дальше управляется стрелками.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 27 Август 2013, 19:43:43 »
Цитата
Не всякая "всегооднакнопка" является такой уж и мелочью. Комбинация вниз+б является анатомически не удобной
Сейчас сюда ещё приплетут анатомию, астрономию, астрологию, зоологию, ботанику и ракетостроение.  :lol:
Простая комбинация. На НЕСовском джойстике и на любом другом выполняется совершенно без проблем. Из-за чего такой сыр-бор решительно не ясно. Я сразу играл в DTR с управлением из первой части, никаких проблем не было.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 28 Август 2013, 01:27:41 »
Le@N, не я это начал и большинство постов принадлежит не мне, могу заметить.
Привыкнуть к неудобному управлению можно, только по-моему, добавление всего одной кнопки не несёт огромной проблемы для геймплея, как тут некоторые люди пытаются доказать.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 28 Август 2013, 01:40:27 »
Я соглашусь с Partsigahом.
Цитата: Partsigah
Кстати да, ни в 1-й, ни во 2-й частях такого не наблюдается, например, в 1-й можно зажать вниз+В и потом А - прыжок будет с тростью, в ремастеред этот момент упущен.

На денди намного проще прыгать чем в римейке. Особенно это почувствовалось в финальной гонке на экстриме. В римейке надо сначала нажать вниз, а потом В, одновременно никак. А иногда бывает "Блин, ну нажал же... Тьфу!!!".

Кстати, после экстрима включил Easy - там даже карта в паузе есть.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 28 Август 2013, 06:16:00 »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 28 Август 2013, 16:48:15 »
Слишком уж дословный перевод, и немало опечаток, но в целом неплохо. Всё лучше, чем Скрудж Анка.
Блин, где там можно срезать, уже затрахал этот забег от лавы ?!!
Сейчас нашёл, вот тут:

Хотя я умудрился как-то и без этого пропрыгать, в последнюю долю секунды.

Капком раздаёт ништяки тру-фанатам уток.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 28 Август 2013, 17:08:02 »
Прошел вчера .DT2 на лучшую концовку. Доволен. Теперь взялся за Ремастер наконец. Купил его в стиме и я не очень обрадован стабильностью игры. Она постоянно вылетает, частенько сразу после сохранения и перехода на следующую локацию.  Ладно хоть сохранится успевает, но все равно напрягает. Даже не представляю как буду экстрим проходить.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 28 Август 2013, 17:21:10 »
Цитата
Купил его в стиме и я не очень обрадован стабильностью игры. Она постоянно вылетает, частенько сразу после сохранения и перехода на следующую локацию.  Ладно хоть сохранится успевает, но все равно напрягает. Даже не представляю как буду экстрим проходить.
Я его пока проходит не стал поэтому.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 28 Август 2013, 17:35:56 »

Я тоже еще не играл, но по другой причине. Решил "освежить" НЕС части. Прошел первую, дважды вторую. Потом подумал: "Чтоб два раза не вставать, перепройду-ка еще  Черный плащ". Где ЧП, там TMNT 3. Как-никак - одна из любимых игрушек. А потом вспомнил:"Ёба, я ж еще вторых черепах по-честному никогда не проходил!" :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 28 Август 2013, 18:03:44 »
Цитата
Я тоже еще не играл, но по другой причине. Решил "освежить" НЕС части.
Я поиграл в первые два ДТ недели за две до выхода ДТР, до того, как решил его купить.
Надо Чип и Дейлов пройти.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 28 Август 2013, 18:19:34 »

Я тоже еще не играл, но по другой причине. Решил "освежить" НЕС части. Прошел первую, дважды вторую. Потом подумал: "Чтоб два раза не вставать, перепройду-ка еще  Черный плащ". Где ЧП, там TMNT 3. Как-никак - одна из любимых игрушек. А потом вспомнил:"Ёба, я ж еще вторых черепах по-честному никогда не проходил!" :)
Лол. У меня тоже самое. Сразу и чип и дейлов захотелось перепройти и черного плаща. Но пока таки решил тормознуть.  :)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 28 Август 2013, 22:58:40 »
Цитата
и большинство постов принадлежит не мне
Хорошо, но один из самых активных участников.

Цитата
добавление всего одной кнопки не несёт огромной проблемы
Правильно, только после второй части казалось критичным.

Получается, что игра вылетает только на Windows XP? Никто не мешает установить 2 операционные системы.
Или поиграть на X-Box 360/Playstation 3,  не сильно дороже стоимость.

Оффлайн CrazyMax

• Пользователь
  • DeSmuME Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 29 Август 2013, 01:06:29 »
...Получается, что игра вылетает только на Windows XP? ...
У меня ни одного вылета в Win7 x64, правда по Alt+F4 остается в процессах, приходиться убивать руками.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 29 Август 2013, 01:13:14 »
Цитата: Le@N
не сильно дороже стоимость.

Всего то 3-4 сотни за тушку  :D

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 29 Август 2013, 09:10:01 »
Цитата: Le@N
Получается, что игра вылетает только на Windows XP? Никто не мешает установить 2 операционные системы.

Цитата: CrazyMax
У меня ни одного вылета в Win7 x64, правда по Alt+F4 остается в процессах, приходиться убивать руками.

вчера специально проверил, вин7 х64, ниразу не висло и не вылетало, выходил через меню. Попробовал выйти по альт+ф4 - процесс остался и играет кусок зацикленной мелодии. Таки пользуйтесь документированными фичами игры, а не альт+ф4 :)

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 29 Август 2013, 11:16:11 »
Операционка ХРюша.
Прошёл на экстриме без вылетов, но для этого не надо сбрасывать диалоги и не надо в банке между уровнями заходить в галерею, кнопку "Esc" лучше не трогать - обычно так и вылетает.
Зато нормально без зависаний выходит из игры.

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 29 Август 2013, 11:47:03 »
Wine 1.7.0. Ни разу не вылетало. Диалоги скипал, когда второй раз проходил. Выходил по-всякому. Работать продолжает после закрытия окна, есть такое.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 29 Август 2013, 16:15:25 »
Обладатели лицухи подтвердили наличие бага при выходе из игры с висяком в процессах и черным окном. Т.е. от пиратки ничем не отличается. Если не пофиксят, не куплю.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 30 Август 2013, 12:55:44 »
Рассадник сонибойства zoneofgames.ru поставил игре 5,5 баллов. Претензии к игре: не кинцо (но обилие диалогов - это минус), рассчитана на детей, сложная, плохой графон. И обозвали Магику Морганой. :facepalm:
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 13:04:55 от Heidr »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 30 Август 2013, 13:10:29 »
Цитата: Heidr
Рассадник сонибойства zoneofgames.ru поставил игре 5,5 баллов. Претензии к игре: не кинцо, рассчитана на детей, сложная, плохой графон.

Саму рецензию раскритиковали.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 30 Август 2013, 13:38:10 »
Цитата: Heidr
Претензии к игре: не кинцо (но обилие диалогов - это минус), рассчитана на детей, сложная, плохой графон.
лицоладонь... типичные [чтото]бойские взаимоисключения