Автор Тема: Срочно помощь! Записать на комп телефонный звонок! КАК?  (Прочитано 4675 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Расклад такой: модем, через него к линии телефонной подключен сам телефонный аппарат. Нужно записать телефонный разговор. Вопрос в том, как лучше это сделать. Можно ли позвонить с аппарата телефонного, а разговор записать на компе? Как-нибудт через модем? Или нужно звонить по модему? Тогда как записать разговор или чем? Срочно надо!

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Смотря какой модем...
Если голосовой (как правило все хардварные) - юзай соответствующие разьёмы.
Или звонишь с обычного телефона, врубаешь "громкую связь" и пишешь через микрофон. - это самый простой и распространённый метод.
Если громкой связи нет - то микрофон широконаправленный приделать максимально близко к динамику трубки (лучше прямо в трубку внедрить).

А лично я бы подпаялся к микрофону и динамику самого аппарата и писал бы через Audition.
Но я - это я :о)

Оффлайн alexsander-s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я думая, что лучше всего это сделать с помощью специально предназначенных для этого программ, таких как Modem Spy или Advanced Call Recorder.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
alexsander-s, попробую программы. Азвонить для этого можно с телефонного аппарата или по модему? Модем, кстати, простой войс-факс,джиниус какой-то дешевый.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Как правильно писать телефонные разговоры
http://prank.ru/forum_viewtopic.php?20.6114

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Все нормально сделал. Помог адвансед колл рекордер с краком от ТСРШ. Только он тормозил жутко при отключении. Прикольная штука: я звонил по телефонному аппарату, что висел на модеме.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
Нужно записать телефонный разговор. Вопрос в том, как лучше это сделать.

Если быстро печатаешь могу посоветовать Ворд или блокнот на крайний случай 8)