В 10 уровне 3, 4, 12 комнаты менять нельзя, причем, 3, 12 - скрыты, а 4 - свободна для редактирования, но трогать ее нельзя.
Тебе следует выудить из оригинального рома 10 уровень и воткнуть его в свой хак, и начать редактить заново. Советую 10 уровень сделать маленьким - это предотвратит глитч и сэкономит место для памяти в роме.
В 6 уровне изменение 5-й комнаты ни каких проблем у меня не вызвало. Скорее всего, эта комната была зарезервирована разрабами изначально для комнаты набора пароля, так как 6-й уровень сам по себе маленький, но позже комнаты пароля прописали в 10-м уровне, а в 6-м просто не стали править (так как в принципе это было не к чему) как-то так.
Благодарю за подробную инфу.
Я смог закончить свой 2-й хак.
Так что можете заценить. В архиве так же и первый хак, который тоже подправил титульник. Наименование вверху на экране с текстом. NEW STORY 1 и 2 соответственно 1-я и 2-я часть.
В дальнейшем могут быть небольшие доработки.
Отличия от оригинала: палитра, структура уровней. В 1-ом будет много графических косяков движка, которые стали частью антуража (т.е. задуманы как усложнения). Косяков в управлении нет, все проходимо за 60 мин. Хотелось добавить музыку на заставку, но Я не умею это делать.
Архив на 22.04.2020 - 11.10 Которые были до этого попрошу удалить.
Исправлены баги и убраны некоторые графические косяки.