1. Антивирус?
2. Live CD + антивирь
3. Иногда Unlocker помогал с некоторыми такими... При условии, что при попытке "безопасного извлечения" флеха якобы использовалась... Unlocker'ом смотришь "держащий" процесс, запоминаешь что за файл и путь к нему, убиваешь процесс и находишь саму заразу...
4. Просмотреть автозагрузку ПК, идентифицировать "левые" программы, найти и уничтожить...
Все стандартные способы испробовал, а вот unlocker еще нет. Ща посмотрю чо за процесс. Хотя сам файл спокойно удаляется. Проблема не удалить его с флешки. Проблема в том чтобы он туда с компа не записывался.
я знаю что вирусу 1000 лет. Я легко с ним справлялся. Тупо убрав автозагрузку для всех носителей.
А сейчас ничего из это не помагает.
Добавлено позже:GalaxyBot,
антивирем пробежался по дискам уже.
Добавлено позже: Все кажись исправил!
Помог AVZ. Зашел в менеджер автозапуска. Там указался сомнительный ключ в реестре. По нему нашел файл, со значком сложенной стопки трех книжек(не как в Винраре а ближе к библиотечных толстым книгам). Удалил файл через Unlocker.
Ключ в реестре не хотел удаляться. А потому что, там автоматически вирус запретил права. Ну а я правой кнопкой мыши зашел в права и поставил их. В итоге удалил ключ.
Только так и не понел связь между этим файлом и аутораном. Антивирь почистив n-е количество вирусов (в большинстве случаев это кейгены разные) почему то пропустил этот.
Но, вытаскиваю и вставляю флеху, ауторан больше не копируется
Добавлено позже:P.S. т.е. как и всегда в моем случае помог ручной способ, а не автоматический.
Т.е. рыскаем по всему компу и ищем файл.
Добавлено позже:На всякий случай сделал так.
Добавлено позже:... Да! Где там закрывающий? Опять в запое?