Автор Тема: Сумки для портативок  (Прочитано 3009 раз)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сумки для портативок
« : 13 Июнь 2013, 11:43:09 »
Долго чесал репу куда же все-таки поместить эту тему. Для обсуждений игр не подходит, железа тоже, в барахолку - не совсем то. В итоге решил сюда.

Короче, суть в следующем. Мне нужны сумки для 3DS и PSV, которые можно нормально повесить на пояс. Не карабинчиком убогим, а хорошим держателем, через который, собственно, пропускается ремень. Причем желательно, чтобы этот держатель(я хз как он правильно называется) еще и отстегивался каким-нибудь способом, но более-менее надежным, а не просто на липучку подвешен был.
Кто какие магазины может посоветовать московские с вменяемыми ценами с подобным товаром? Я уже запарился гуглить, главная проблема - это то, что нифига не понятно можно ли сумку на пояс прицепить так как мне надо, обычно фотки только лицевой стороны(вот нахрен мне 10 фоток лицевой стороны и внутренностей?).  Для PSP и NDS у меня есть подобные сумки, но вита в сумку для псп не лезет нормально, а у сумки для ДС держатель поясной почти оторвался и его фиг обратно пришьешь, так что хотелось бы тупо новые взять. Надоело консоли в рюкзаке таскать.
Добавлено позже:
Крепление вот типа такого:
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 11:49:24 от TerraWarrior »