Да мне пофиг если честно. Они уже запрещены. И с этим надо жить. Как и с возможной обратной ситуацией, а не орать на каждом углу.
Вот это кстати здравый подход.
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
Как раз в тему. Всегда когда что-то запрещают, и начинается вайн - меня это доставляет, охота негодующих еще потролить, подзадорить, чтобы говны полились весенней горной рекой
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
Было такое время, когда я подсел на австралийский орех - киндаль. И тут бац, его внезапно запретили к ввозу в Россию, его тупо нигде не стало, а жрать его люто хотелось. Ну конечно же я не пошел со своей болью в инеты, конечно же не стал канючить в своем блоге о страдальцах-гурманах, низачто не стал на митинге партии Яблоко выяснять почему же это лютый коррупционер Онищенко не дает вкусить запретный заморский плод.
Не... я тупо через однокласничеющую жену нашел знакомых в Австралии, которые высылали мне этого зачетного орешка с надписью в декларации "Фундук" и хавал его горстями, пока так же внезапно запрет не сняли.
Вот хентай, я его не смотрю, я на него ложил, будет он запрещен, не будет - меня особо не доставит. Но объясните же мне такой вайн из-за того, что его не будет в рунете. ЛОЛ, ну так и не смотрите его в рунете, смотрите его в другом месте.
![Ух ты! :wow:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wow.gif)