Что по вопросу, то не совсем понял:1)Смещено куда? 2)"рибит" - это что (сорри, я такого слова не знаю)? 3)Тем более "вне изображения". Можно как-то это более осмысленно описать? (я, в отличии от некоторых, не телепат)
1 - смотря через что подключаешь,то вверх то вниз - как встану - проверю,не очень помню при чем вверх,при чем в низ...
2 - рибит - полосочки мелькают.
3 - Изображение смещено и остается свободное место и там мелькают полосочки.
И еще палитра более скудная становится...
А на волне - внизу совсем немного мелькает маленькая полосочка и как бы с одного конца начинает бежать,а на другом конце заканчивает,и может она появится с любого расстояния (только в низу),а может и не появится.Но это я тестил нью геймовский карик - сборник,через мегакей т.к. он в европейку не лезет и еще платка немного осыпалась и были немного видны контакты (проволока в плате) и я их замазал штрихом,хуже все равно не стало...
Поиграл в бетмана на сборнике,но он уже был без полосок,но вставлял его без мега кея,как встану проверю с мегакеем.Играл в него тоже на Волне.
Добавлено позже:Такс,ПРОВЕРИЛ - через A/V кабель на Сони - изображение полосками (все изображение) и какие-то пробегающие фигуры типа как на видике когда показывается фильм с кассеты и иногда проскакивает изображение сигнал ТВ антенны.
Через антенный кабель цвета более тусклые,как на сони,так и на волне.Изображение смещено - если неправильно настроить канал - это тут уже моя ошибка,просто запомнилось это и написал...
Проблема может вот в чем - на сони 2 выхода A/V(один A,один V),а на волне 4 (2 A,2 V),на волне,если вставить тюльпаны в верхние разъемы,то результат никакой - вообще ничего не показывает...а в нижние - все зашибись.Так может в проводах/кабелях что-то перебито?