Хочу рассказать случай, на который я не могу дать объяснения, это был конец 90-х годов или начало 2000-х у меня был карик Earth Worm Jim 2 и запустивши игру, я дошел до уровня где Jim летит на ракете, и нужно ему пихать бомбу к боссу чтобы взорвать ее. И получилось так что когда, я играл в этом уровне, произошло нечто странное, экран отодвинулся в правую сторону, и образовалась черная рама, а в левом углу внизу стояли какие то два мультяшных чувака, и наблюдали за ведением игры ну зрелище как в кинотеатре, при этом показывая на экран и обсуждая между собой происходящее на экране, хотя сам экран с игрой сьехал в сторону и зрелище это длилось не долго. И после некоторого времени экран вскоре стал на прежнее место. И сколько раньше, я не играл, в Jim 2 больше такого никогда небыло. Если бы это был секрет разработчиков, на это сделали бы давно код. Еще обращу внимание на то что те два чувака чем то, как будто напоминали героев из мультфильма "Следствие ведут колобки" или из мультфильма "Крылья ноги и хвосты" По моей тогдашней памяти что то как будто это и напоминало.