Смотрю сабжевую передачу регулярно. Мне, как обычному российскому человеку, чье детство и юность прошли в 90-х, очень интересно послушать о тех вещах, которые в силу различных причин были для меня неизвестны, а вычитывать в инете лениво и неинтересно. Я не говорю об MSX или Macintosh - даже ZX Spectrum вживую я видел лишь один раз в жизни в 94г. (это был новенький Кворум) и он мне показался таким отстоем по сравнению со стоящим у друга 386-ым, что, узнав с появлением интернета, что это оказывается легендарная железка я был довольно удивлен. Короче, для меня все кроме PC, Денди, Мегадрайва и Плойки - жуть какой нафиг не нужный мусор, к которому никаких чувств, кроме интереса, не испытываю, но про который тем не менее очень интересно послушать. И таких в стране большинство, уверяю вас. А то налетели, как чайки - "тут косяк, тут косяк". Профессионалы елы-палы. Лучше вместо того, чтоб пальцем тыкать и с ухмылкой указывать на недостатки, взращивая свое ЧСВ на публике, взяли да написали ему б в личку, на почту или вконтакте, мол, так и так, вот тут косяк, вот тут не прав, вот тут неточность, а вот тут добавить надо было. Глядишь, человек в следующем выпуске исправился бы. Ей-богу, как дети малые.