Это с твоего огорода кажется, что он хорошо подготовился, поскольку в теме ты не шаришь. А вот в комментах вылез чувак и тоже начал ворчать:
Про смартфоны на симбиан там тоже профански рассказано. У слушателя может сложится мнение, что это обычные телефоны на Java без ОС, которые даже не стоит называть смартфонами.
В очередной раз убеждаюсь, когда находится очередной задрот в своей узкой нише, он у бочи всегда косяки найдет, будь то палм или сатурн. В целом же, если в теме знания весьма поверхностны, как например у меня были насчет Сатурна, то кажется что все хорошо и интересно.
Вот "задротов" из их узкой ниши и интерестно послушать, как имхо. А не человека, который знает об этом больше тебя, только потому что подготовился и не имеет большого личного опыта.
Смотреть такие передачи, это как вводить себя самому в заблуждение. С таким же интересом когда-то Супонева слушали.
Нужно быть человеком из джунглей, чтобы набрать себе инфы из таких передач
Подростком или ребёнком, что-ли..
Оно-то и понятно, нельзя ориентироваться хорошо во всех областях. Но тогда и незачем "нести просевещение в массы". Хотя бы текст передач давать сначала посмотреть тем, кто хорошо ориентируется в теме, например, на тематические форумы. Сказать, типо "рябята, я не в теме, но хочу сделать выпуск - подскажите, что неправильно в сценарии", чтобы не уводить в осадок тех, кто в теме