Автор Тема: 16 бит тому назад - видеообзоры железа (консоли, компьютеры) и операционок  (Прочитано 85202 раз)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Выпуск представляет собой лютейший гон и порожняк, как и любая реклама всяких интернет-сервисов, только длится аж 16 минут, что вообще ппц полный(как для рекламного материала). Какчество подобраного материала как всегда на высоте.

Не буду утверждать напрямую, но, вероятно, Бачило мониторит эмуленд(если не сам, то через другмх людей), вероятно, подпекает. :lol:
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 13:55:53 от ZeroUseless »

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Боже, какой бред, какой бред! :facepalm:
То он вводит платную фичу с ранним доступом к его видео, то теперь вот свой велосипед изобретает.
Его рассказы про поиски ромов с кучей рекламы и баннеров - порожняк полный. Ибо в поисковиках на запрос "скачать ром, эмулятор" сразу выскакивают эму-лэнд, эму-раша, бит-16, тв-геймс, эму-парадайз, где можно спокойно и без гемора скачать ромы с описаниями и скринами и при проблемах с эмуляторами всегда на форумах помогут.
Его прога умеет только отображать скриншот и описание к игре (что уже умеет РетроКопи, монструозный HyperSpin и множество других фронтендов и игробазеров) и закачивать ромы из базы (я видел такую фичу на эмуле Спектрума Marvin и каком-то ещё эмуле НЕС на Андроиде).
Но раз он сам свою затею назвал дурацкой и шуточной, то в добрый путь ему. (и вангую, что хоть при каком-то успехе он вряд-ли удержится от соблазна добавить платные фичи)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Получается что все кроме его фанатов мучаются с Ютубом. :facepalm:
Ну, я так и не нашёл как подписаться на только его ролики на канале ГеймсБастерс. А подписка мне нужна для того, чтобы падали на почту оповещения о новых роликах.
Вот только после последнего видео... Я в шоке просто. Вроде серьёзный человек, а такой фигнёй страдает. Все слова про "по приколу" - дикий фарс. А то, что он не смог найти Эму-Лэнд и различные Гуды и Тосеки :hang:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Боже, какой бред, какой бред! :facepalm:
То он вводит платную фичу с ранним доступом к его видео, то теперь вот свой велосипед изобретает.
Его рассказы про поиски ромов с кучей рекламы и баннеров - порожняк полный. Ибо в поисковиках на запрос "скачать ром, эмулятор" сразу выскакивают эму-лэнд, эму-раша, бит-16, тв-геймс, эму-парадайз, где можно спокойно и без гемора скачать ромы с описаниями и скринами и при проблемах с эмуляторами всегда на форумах помогут.
Его прога умеет только отображать скриншот и описание к игре (что уже умеет РетроКопи, монструозный HyperSpin и множество других фронтендов и игробазеров) и закачивать ромы из базы (я видел такую фичу на эмуле Спектрума Marvin и каком-то ещё эмуле НЕС на Андроиде).
Но раз он сам свою затею назвал дурацкой и шуточной, то в добрый путь ему. (и вангую, что хоть при каком-то успехе он вряд-ли удержится от соблазна добавить платные фичи)
Согласен. Первый его ролик, который дизлайкнул.

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По-моему он аудиторию поменять хочет на более юную, или "старичков" отсеять. Или внатуре шутил... Был у него выпуск 16-бит, вроде бы о квейке или думе или их движках. Так он там кардинально свой образ поменял)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
лучше б он такую туфту к нестеру на псп прикрутил. Чтоб прям в эмуле ромы гуглить и не держать весь гуднес на карте. А то, что у него вышло на пк, больше тянет на хелловорлд какой-то. И польза сомнительна, даже если не знать про эмуленд, гуль как правило вываливает на первой странице поиска весьма правильные сайты, а не обменники с рекламобаннерами.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Ну и пара приколов во всём этом вихре событий.
и

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заодно и антиреклама: баннеры, вирусы, все дела :nyam:

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
слабо похоже на троллинг, больше смахивает на эпикфейл.

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не, этот выпуск на цитаты разбирать надо! Особенно про школьничков в самом начале, прикольно :biggrin:
Заботиться о подрастающем поколении (точнее отег товарищах, которые на сайтах не могут двух кнопок нажать для сортировки ромов). Вебмани, наверное, у них еще нет, лол :lol:
"Покупать, А ТОЧНЕЕ, брать бесплатно")
И он пошел есть полезный и вкусный тортик >:(
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 00:46:27 от fulthrotle »

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
слабо похоже на троллинг, больше смахивает на эпикфейл.
Советую заценить комментарии к ролику на сайте Бачило, где тот сам удосужился появиться.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: ZeroUseless
комментарии к ролику на сайте Бачило

понятия не имею где это :)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
косяки бачилы
« Ответ #192 : 24 Октябрь 2013, 06:57:39 »
Про пальмочки:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
походу он уже пожалел что этот бим устроил  :lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Кстати про WebOS ,полно планшетов на которых стоит Андроид 4 + WebOS
Добавлено позже:
Про бим  его  :lol: Разве в ретрокопи нельзя выбрать русский язык и добавить скрины с описанием?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видно, что на сей раз подготовился зачётно. Так бы в прошлом выпуске. А то почти 40 мин. про Палмы, а про эмуляторы даже до 20 не дотянул.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Видно, что на сей раз подготовился зачётно. Так бы в прошлом выпуске. А то почти 40 мин. про Палмы, а про эмуляторы даже до 20 не дотянул.
Это с твоего огорода кажется, что он хорошо подготовился, поскольку в теме ты не шаришь.  А вот в комментах вылез чувак и тоже начал ворчать:
Цитата
жесть
как палмовод со стажем заявляю, тема не раскрыта, много косяков при обзоре устройств
например чехол и round кабель не шли в стандартной поставке Sony Clie, это видимо из-за бугра привезли юзаный девайс и хозяин прикупал доп аксессуары
зачем было рассказывать историю компании издалека? можно было еще зацепить тему о создании тачскринов например и процессоров motorola
увидев обзор устройств обыватель может сказать только одно, он же ничего не умеет, откуда такой интерес к палм

В очередной раз убеждаюсь, когда находится очередной задрот в своей узкой нише, он у бочи всегда косяки найдет, будь то палм или сатурн. В целом же, если в теме знания весьма поверхностны, как например у меня были насчет Сатурна, то кажется что все хорошо и интересно.

Вывод? Не стоит быть столь придирчивым к передаче рассчитанной на массового зрителя. По большей части информация доносится верно, а огрехи у всех найдутся.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Unit2k
Вывод? Не стоит быть столь придирчивым к передаче рассчитанной на массового зрителя. По большей части информация доносится верно, а огрехи у всех найдутся.

Я только досмотрел первый сезон и у меня сформировалось мнение, что в играх Боча полный профан.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля

Я только досмотрел первый сезон и у меня сформировалось мнение, что в играх Боча полный профан.
Так и есть - я выше писал уже, что у него дум головного мозга. Играм вообще уделяется очень мало времени. История - да, железо - да, игры - нет. Ну что поделать, если мои первые посты в этой теме глянуть, то я это давно заметил - все его выпуски по приставкам, ещё до того, как он с геймбастером связался - были достаточно лажовыми.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
я выше писал уже, что у него дум головного мозга

сам того не зная сделал челу комплимент. Назвать думера думером, да еще и головного мозга, это практически как честь отдать :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля

А у тебя 4chan головного мозга. :D
А у тебя гта5 онлайн головного мозга  :D

сам того не зная сделал челу комплимент. Назвать думера думером, да еще и головного мозга, это практически как честь отдать :lol:
Да я не оскорбить, не похвалить. Просто факт констатирую, что в играх он не шарит, только думчик погонять любит. Ну квейк там ещё и  ut2004 из под линукса.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
только думчик погонять любит. Ну квей там ещё и  ut2004 из под линукса.

тут ведь в чем беда... ты перечислил почти все игори, которые есть на линупс, потому не удивительно  :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
А у тебя гта5 онлайн головного мозга

Два чая этому господину.
История - да, железо - да, игры - нет.

При этом он всегда говорит, что шоу об играх.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Dizzy
При этом он всегда говорит, что шоу об играх.

Шоу - у Жжара. А тут - бубубубубу.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля

тут ведь в чем беда... ты перечислил почти все игори, которые есть на линупс, потому не удивительно  :lol:

Ну да, чет только у меня каталог только с нативными игрушками 610 гигов весит.  А еще забитый под завязку трехтерабайтник из того, что под вайном летает.

Товарищ просто а) не геймер. б) полный профан в предметах обзоров.  Ляпы адские, однако везде.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Да дело не в том, что Бачило пень в играх, а в том, что в пень в играх ведёт бубнёжкупередачу про ИГРЫ, которые тоже надо освещать.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Это с твоего огорода кажется, что он хорошо подготовился, поскольку в теме ты не шаришь.  А вот в комментах вылез чувак и тоже начал ворчать:
Про смартфоны на симбиан там тоже профански рассказано. У слушателя может сложится мнение, что это обычные телефоны на Java без ОС, которые даже не стоит называть смартфонами.  <_<

Цитата
В очередной раз убеждаюсь, когда находится очередной задрот в своей узкой нише, он у бочи всегда косяки найдет, будь то палм или сатурн. В целом же, если в теме знания весьма поверхностны, как например у меня были насчет Сатурна, то кажется что все хорошо и интересно.
Вот "задротов" из их узкой ниши и интерестно послушать, как имхо. А не человека, который знает об этом больше тебя, только потому что подготовился и не имеет большого личного опыта.
Смотреть такие передачи, это как вводить себя самому в заблуждение. С таким же интересом когда-то Супонева слушали.

Нужно быть человеком из джунглей, чтобы набрать себе инфы из таких передач  <_< Подростком или ребёнком, что-ли..  :neznayu:

Оно-то и понятно, нельзя ориентироваться хорошо во всех областях. Но тогда и незачем "нести просевещение в массы". Хотя бы текст передач давать сначала посмотреть тем, кто хорошо ориентируется в теме, например, на тематические форумы. Сказать, типо "рябята, я не в теме, но хочу сделать выпуск - подскажите, что неправильно в сценарии", чтобы не уводить в осадок тех, кто в теме  :D
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 20:18:11 от cptPauer »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Супонев по интересней и по веселей все таки :D

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Супонев обладал огроменной харизмой и умением вещать для детей. Поэтому тогда на тотальные тяп-ляпы в новой реальности не обращали внимания.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Супонев обладал огроменной харизмой и умением вещать для детей. Поэтому тогда на тотальные тяп-ляпы в новой реальности не обращали внимания.
Да тогда просто никто ниче не дыбал ваще  :D С открытым ртом смотрели.