Автор Тема: 16 бит тому назад - видеообзоры железа (консоли, компьютеры) и операционок  (Прочитано 85981 раз)

Оффлайн Ryu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поиском по ютубу : Дмитрий Бачило найдете его основной канал, с геймс  бастерс пока не сотрудничает больше.

Оффлайн ColaKid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Никто не в курсе, Дмитрий правда прекращает деятельность или это какой-то фейк? Получается более чем странная ситуация: все ждали-ждали новых обзоров, они стали появляться, Дмитрий говорил, что у него отснято материала наперед... и все сворачивается из-за каких-то троллей?  o_0

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В группе кинамании даже запись звонка по скайпу есть, там Дмитрий все объясняет.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наткнулся тут на ролик.

К Бачило он отношение не имеет, но зато отношение имеет к Сатурну. На мой взгляд сделано добротно.  :) Но эксперты наверное опять найдут кучу косяков.

Ничего излагает, только не хватает ненавязчивости и естественности перед камерой!

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Цитата: ColaKid
все сворачивается из-за каких-то троллей?

имхо человеку это всё просто надоело.
это было заметно еще по поздним обзорам в серии "16-бит тому назад", ну и совсем очевидно по обзорам дримовских игр, которые при всем уважении и обзорами назвать язык не поворачивается.

зато явно нравится делать познавательные видео по всяким сетевым технологиям, но увы публика видимо это не приняла.

PS:
кстати Дмитрий копнул в очень интересную сторону - консольные пиратские локализации.
имхо тема оч перспективная в плане внимания аудитории. лулзов в этих "лохализациях" столько что потенциально может заткнуть за пояс Кинамана с его "проклятием серого слоненка" и AVGN вместе взятых ;)
господа обзорщики - возьмите тему на заметку.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Наткнулся тут на ролик.

К Бачило он отношение не имеет, но зато отношение имеет к Сатурну. На мой взгляд сделано добротно.  :) Но эксперты наверное опять найдут кучу косяков.

Ну касяки конечно есть, допустим сатурн "первои модели" никак не первый, или Фентази старов, не 3, а 4. Но зато чувачек явно знает про что говорит, респект.

Оффлайн Niflung

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В группе кинамании даже запись звонка по скайпу есть, там Дмитрий все объясняет.

Привет. Можешь кинуть ссылку? А то что-то в группе кинамании не нашел... Видел только текст.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Я думал мне одному здесь жалко что Дмитрий все прекратил. Вчера создал тему так юнит и дайнос там насрали так что я попросил тему удалить. Не могу понять откуда в людях столько злобы и ненавести.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Не могу понять откуда в людях столько злобы и ненавести.
Это все от бездуховности.

Ну выдохся человек и все.
Жаль только, что он удалил старый материал.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Довольно глупое решение! Ну не выпускай ты видео больше, но зачем всё удалять? Как-то это странно и неприятно, зачем сразу все мосты сжигать? Да и обещание не выполнил своё, где обзоры всех пиратских игр с дрима?
Хорошо, что я почти все выпуски 16 бит качнуть успел и много подвальных!

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Привет. Можешь кинуть ссылку? А то что-то в группе кинамании не нашел... Видел только текст.

http://www.yapfiles.ru/show/991683/90e9fefdc55abae3ef902658043c6578.mp3.html

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я думал мне одному здесь жалко что Дмитрий все прекратил. Вчера создал тему так юнит и дайнос там насрали так что я попросил тему удалить. Не могу понять откуда в людях столько злобы и ненавести.
Глупо из-за всякой ерунды расстраиваться. Каждый день кто-то умирает в том числе дети от голода и жажды, бесследно исчезает несколько видов растений и животных, уничтожаются святыни, памятники, шедевры искусства... Можно рыдать постоянно.  :ohmy:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
https://vk.com/wall-29106122_263485

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Grun D
Глупо из-за всякой ерунды расстраиваться. Каждый день кто-то умирает в том числе дети от голода и жажды, бесследно исчезает несколько видов растений и животных, уничтожаются святыни, памятники, шедевры искусства... Можно рыдать постоянно. 

Это все понятно но все равно капельку грустно. Смотрел я его три года.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ай ё-моё, Бачило оказывается неадекват! Из-за какой-то ерунды всё уничтожить!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
ParagonUnits, Угу. Я бы не стал удалять канал из за троллей. Я их просто баню.

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребятки, вы что-то путаете.
имхо человеку это всё просто надоело.
Если бы ему просто надоело, он бы стал записывать видосики реже, а потом и вообще перестал обновлять свой канал. Сменились к примеру интересы, или времени из-за тян не хватает. Но нет, Димася просто психанул. Плюнул на всех уважающих его людей и снёс все видео.

Добавлено позже:
Вот инфа с его официального сайта.

Друзья, проект закрыт, это не взлом и не случайность
После долгой передышки от "16ти бит" я маленько забыл, почему в свое время сразу отказался делать третий сезон
Но после возвращения я всё это резко вспомнил, и стало снова ясно главное - всё то, что я делал - это не для меня всё
Спасибо всем, кто помогал и поддерживал, кому было интересно и кто не стеснялся об этом говорить
Интернет в наши дни - вещь довольно неприятная, и нет ничего настолько хорошего в нем, чтобы это стоило усилий держать позиции
Когда телеведущий ведет телепрограмму, важно не то, разбирается он в том, о чем говорит или нет, важно, что он знает, что такое быть телеведущим
Так же и с обзорщиками в интернете. Я наивно пытался делиться опытом, говорить о том, в чем что-то понимал, а главное было совсем не это
И этого главного во мне нет. Не в последнюю очередь это, конечно, терпение.
Решение закрыть всё, что было специально или случайно связано с моими видео, пришло не вчера, не неделю назад и даже не месяц
Появлялась эта идея и во время выхода "16ти бит". Сегодня вопрос был закрыт окончательно, и, главное, бесповоротно: видео удалено, восстановить его нельзя
Сказать больше особо нечего. Прощайте. Благо, в интернете очень много отличных профессионалов в этой области, коим я не являлся никогда
Так что скучно вам точно не будет

Ваш Дмитрий

P.S. Если возможно, давайте спустим это по тихой. Это не пиар, не рекламный ход, не что-то временное. Я больше не собираюсь заниматься ничем в этой области,
и сказать мне на этот счет больше нечего. Ни в каких других социальных сетях кроме удаленных я некогда особо не писал на темы, которые могли бы вас заинтересовать,
так что фоловить меня в твиттере или еще где-то бессмысленно, там не будет ничего интересного, обычные дневники обычного человека. Сэкономьте своё время.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ничего,вернутся всегда можно,может с каким нибудь новым проектом.нет конец света же.

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Жалко что он решил забросить своё дело, мне нравились его выпуски про вии ю, они не шедевр, но подкупали какой-то своей простотой. Эх чем-то эта история с троллями и уходом напоминает историю Фила Фиша (FEZ).

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Ну удалять видео это верх свинства и вообще какая-то собака на сене из него получилась, хотелось как лучше, а вышло печально, это всё от эмоций.

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну удалять видео это верх свинства и вообще какая-то собака на сене из него получилась, хотелось как лучше, а вышло печально, это всё от эмоций.
За Димой уже давно это замечал, уж через чур он эмоционален. В своих выпусках он очень много внимания уделял критике в свой адрес, при чём будь то дельная критика или просто трёп долбозвонов. И если он это всё так легко перечеркнул, значит оно по настоящему и не было важно для него.

P.S. Дима был один из немногих, кого я смотрел.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
PS:
кстати Дмитрий копнул в очень интересную сторону - консольные пиратские локализации.
имхо тема оч перспективная в плане внимания аудитории.
Он не первый, кто поднял тему. Предыдущие не собирали какой-то особо значительной аудитории при качественном контенте по теме, публику походу надо иметь заранее, прежде чем открыть такую рубрику разве что.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Он не первый, кто поднял тему. Предыдущие не собирали какой-то особо значительной аудитории при качественном контенте по теме, публику походу надо иметь заранее, прежде чем открыть такую рубрику разве что.
местечковая популярность и пиратских переводов всё таки есть. вспомнить хотя бы тот перевод гта сан андреас с его "остудите траханье", который не сходил с различных пабликов в вк долгое время или тот перевод гарри поттера для пс с "я видел некоторое дерьмо". в принципе, если кто-то ещё найдёт что-то подобное и вбросит в те же паблики, тот наверное получит какую-то популярность,  но делать целый цикл передач об этом... должно наверное сильно везти с такими переводами и должно быть сильное желание сидеть проходить там что-то с этими корявыми текстами.  не берусь судить о масштабах возможной популярности такого шоу.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Я не знаю что там на самом деле у Дмитрия случилось, но свернуть свою деятельность - он имеет право.
Я часто смотрел его видео, что-то нравилось, что-то нет.
По мне, так про операционки и сетевые технологии он рассказывает лучше, так как является сисадмином.

Цитата: sonvin
Эх чем-то эта история с троллями и уходом напоминает историю Фила Фиша (FEZ).

Фишу лечиться надо.

Оффлайн ColaKid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Просто это все выглядит очень глупо. Если давно хотел уйти, зачем было рассказывать, что "вот-вот щас все будет".

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Цитата
и стало снова ясно главное - всё то, что я делал - это не для меня всё
А вот это по-мужски. Верные выводы и верное решение.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver Dragon
По мне, так про операционки и сетевые технологии он рассказывает лучше, так как является сисадмином.

Вот тут плюсану. Я уже писал и ещё раз напишу - в играх он никогда не шарил и всего  его видео на игровую тематику сорт оф говно.  Не смотря на то, что именно за счет игр он и набрал аудиторию.  Но смотреть на его потуги в игровой тематике просто сил уже не было. Причем чем дальше, тем было хуже.  Ролики про сетевые технологии отличные, но хомяки просто их не понимали - слишком сложно. Комменты это только доказывали.  А про винду тож неплохо, но все же показывать демонстрацию установке системы целиком - убогое решение. А в остальном все ок.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Он просто побрел не в ту степь.
В этой степи у него получалось интереснее

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Нашёл бэкап удалённых видео про сетевые технологии на каком-то совсем левом канале.
http://www.youtube.com/channel/UC80GJ5sJHwDdx21e5HHBMzQ

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Лол. Он даже эти видео удалил? Совсем уже *матерное слово*.