Автор Тема: 16 бит тому назад - видеообзоры железа (консоли, компьютеры) и операционок  (Прочитано 85248 раз)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
по моему бачило пора уже открыть новый канал и назвать его "128бит тому вперед"  :D
И как ты себе это представляешь? Концепция теряется.
 И опять там будут обзоры на дрим?

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
EVIL, название подразумевает что будут обзоры актуальных консолей, бокс ван бокс 360 пс3 пс4 псвита вий ю,а 128 потому что после этого битность консолей уже перестали считать,но название выглядит просто красиво,и звучит вполне складно символизируя полную противоположность старому названию и содержимому канала
PS:концепцию действительно неплохо бы поменять.про старые консоли уже расказывали все кому не лень,пускай про новые поговорят

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
"16 бит тому назад" - это довольно оригинальная игра слов название, но вот "128бит тому вперед" - уже унылая калька и пародия, которая ассоциируется с будущим, но никак не с настоящим.
В чем смысл говорить о актуальных железяках, если все и так этим пестрит? Я лучше это почитаю, чем буду смотреть на ютубе.
К тому же новое можно просто пойти и купить в магазине, а старое нет.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
EVIL, название подразумевает что будут обзоры актуальных консолей, бокс ван бокс 360 пс3 пс4 псвита вий ю,а 128 потому что после этого битность консолей уже перестали считать,но название выглядит просто красиво,и звучит вполне складно символизируя полную противоположность старому названию и содержимому канала
PS:концепцию действительно неплохо бы поменять.про старые консоли уже расказывали все кому не лень,пускай про новые поговорят
Новые консоли это в основном пк в коробке и там нет ничего интересного.

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
EVIL, название можно придумать и другое но созвучное с старым,я просто люблю пародии протиположности,потому мне и пришел в голову именно такой вариант названия.Что касается и так пестрит интернет и так завален обзорами старых консолей от всех кому лень,но они уже мало кому нужны кроме фанатов и ценителей(как консоли так и обзоры на них) надо расказывать о том что актуально,и чтоб главное в обзоре было как можно больше фактов секретов и подробностей о консолях о которых мало кто слышал или вообще не догадывался,тогда и смотреть такие обзоры будет интересней и возможно удаться открыть для себя что то новое или узнать что то полезное.Я сам фанат старых консолей а особенно брэнда PlayStation,на данный момент у меня есть PS1 PS2 PS3 PS4 PSV PSP PSX DVR,а скоро будет и PSTV и PocketStation,я хочу собрать ВСЮ линейку консолей от PlayStation,мне интересно смотреть обзоры о них я не спорю,но ютуб уже переполнен такого рода обзорами,а вот обзоров на актуальное поколение и некстген с неизвестными фактами и секретами о консолях их прошивках играх и т.д очень мало,я хотел бы видеть такого рода обзоры от того же Бачило например,мне его видео вполне нравятся,но хочется узнать о него что то новое о более современных консолях

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ещё одна атака на эмуленд, Бачило совсем разошёлся:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
только вчера хотел написать что жду мк голд от бочи, а он уже тут :lol:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Увидел в названии цифру "4" и понял, что смотреть не стоит  :D

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Атака на эмуленд всяким тем, что раньше димас стыдился показывать общественности. Вы бы сами постеснялись это смотреть и комментировать в пустоту.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Да пускай снимает, чего вам не нравится? Забавно же. :)
Ждём обзор Шенму от Димы. :thumbup:

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Не снимает, а монтирует отбраковки от конца 2014-го года. Описания к видео не читаем совсем?

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Описания к видео не читаем совсем?
Так ведь тут больше половины недовольных вообще не смотрели большинство видео Бачилы, оценивая по комментариям и превьюшкам.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Так ведь тут больше половины недовольных вообще не смотрели большинство видео Бачилы, оценивая по комментариям и превьюшкам.
Вот так вот мнение и формируется о человеке.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Бачило вещает из Омска:

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Надо расказывать о том что актуально.

То бишь, о PC ;) ... Ибо я представляю, куда ему упёрлась ваша "актуальность":

бокс ван бокс 360 пс3 пс4 псвита вий ю
:)

Хотя, игры от Wii U он когда-то уже "обозревал" (точнее, снимал на них "прьевью")... Я б посмотрел что-нибудь о старых, советских PC, иль же о каких-то редких, западных или азиатских игровых (электронных/механических) автоматах тех лет. 

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
о каких-то редких, западных или азиатских игровых (электронных/механических) автоматах тех лет.
А ты скажи сначала где их взять у нас.
Даже распространенные только в виде внутренностей (А не целого шкафа с кишками) купить не очень просто и дорого, а mame вряд ли кому-то интересен
За этим надо ехать в Японию и Америку. У нас они были редкостью.
Да и советские тоже нарыть сложно и дорого.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
На это дело есть ГеймЦентр СХ, шеф регулярно заходит в аркады.

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А ты скажи сначала где их взять у нас.

Откапывать, на крупнейших "полигонах" страны :) ... Но боюсь, что попадаться будут, - только старые и разбитые Spectrum`ы ... Никто не заставляет прыгать Дмитрия выше головы. Достаточно будет, просто прочитать сказку на ночь, с картинками, для больших детей... Как было раньше ;)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Я тебе про аркады. Спектрумы можно найти и на барахолках (в его городе точно будет и не мало), а вот про автоматы ты загнул.

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про автоматы ты загнул.
Ну и хрен с ними, с "автоматами". Исторической справки было бы, пожалуй, - достаточно ;) ... Впрочем, как и раньше.

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Судя по качеству звук/видео/информация, Бачило вернулся не для того чтоб делать норм передачу, а чтобы взрывать пердаки хейтерам.... и не только хейтерам.

Добавлено позже:
Дмитрий Бачило Опубликовано в Google+ · 3 часа назад
 чего так тихо, неужели не было нормальной камеры?
 Ответить  · 24

Дмитрий Бачило 3 часа назад
 +Дмитрий Бачило если я в гостинице в чужом городе, то сам-то как думаешь?
 Ответить  · 29

Добавлено позже:
В следующий раз он сам себя за такое качество пошлёт, и сам на себя обидится и изза себя уйдёт.

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Появились новости по проекту. Боча сперва думал собирать себе ЗП на выпуски с народа, и это несмотря на то что годный блогер и так зарабатывает достойно с ютуба. Теперь планы немного изменились. Сперва Боча выбирает себе какуюто железку, собирает бабло на её покупку + доставку у фанов, и потом как "железка" приедет - делает обзор.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Carcass
Сперва Боча выбирает себе какуюто железку, собирает бабло на её покупку + доставку у фанов, и потом как "железка" приедет - делает обзор.

Так это же хорошо.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
А я думал, что чтобы у тебя получился годный обзор, то ты должен с железякой поспать в одной постели хотя бы пару лет, не ?

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А я думал, что чтобы у тебя получился годный обзор, то ты должен с железякой поспать в одной постели хотя бы пару лет, не ?
Один человек со всеми железками не переспит) Это уже надо набирать команду таких Боч) А так посмотрим чё сварганит.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Один человек со всеми железками не переспит) Это уже надо набирать команду таких Боч) А так посмотрим чё сварганит.
Да ладно, если дело касается темы "16бит+", то таких людей миллионы.
А что сварганит понятно, видео про снятие пленки с игр для Сатурна я прекрасно помню  :D

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
годный блогер и так зарабатывает достойно с ютуба.

ну эт вилами по воде писано + что считать годным, конечно. на <100к просмотров на видео в среднем квартиру в центре москвы не купишь. ви таки почему думаете он перестал снимать после того как у него контракт с gamebusters закончился? на просмотрах далеко не уедешь, так-то!

Цитата
Теперь планы немного изменились. Сперва Боча выбирает себе какуюто железку, собирает бабло на её покупку + доставку у фанов, и потом как "железка" приедет - делает обзор.

эт стандартная западная модель. не со своего же кармана ему выкладывать вам на потеху, в самом деле. какие-то странные предъявы.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Skykorn
не со своего же кармана ему выкладывать вам на потеху

Если бы Бачило являлся человеком достойным для того, чтобы рассказывать о консолях и играх, у него бы и так это все было. И да, даже тот же Пиксель Девил во времена Гейм Шелфа не додумался клянчить деньги со зрителей на игры для обзора, не смотря на то, что каждая из обозреваемых игр у него была в коллекции в виде лицушной копии честно заказанной с е-бея.. Ровно то же можно сказать и про Жжара.

А так смешно получается. Боча корчит из себя такого тру коллекционера, любителя ретро, но вот раскошеливаться на реквизит что-то не особо желает.  :) Но почему бы не разжиться за счет хомяков, верно?

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну эт вилами по воде писано + что считать годным, конечно. на <100к просмотров на видео в среднем квартиру в центре москвы не купишь. ви таки почему думаете он перестал снимать после того как у него контракт с gamebusters закончился? на просмотрах далеко не уедешь, так-то!

эт стандартная западная модель. не со своего же кармана ему выкладывать вам на потеху, в самом деле. какие-то странные предъявы.
1. Для этого существует реклама. И вообще есть уйма способов заработать на ютубе помимо просмотров. Реклама, продажа стаффа, спонсоры. Но для того чтобы были хорошие спонсоры и рекламодатели - нужно иметь ИМЯ.
2. Ну тут широкая тема.... с одной стороны он может всё покупать за своё бабло или через спонсоров.. тогда с него и спроса нет. А если он устроит краудфайндинг - то пусть будет добр плясать под дудку тех кто платит бабло.