EVIL, название можно придумать и другое но созвучное с старым,я просто люблю пародии протиположности,потому мне и пришел в голову именно такой вариант названия.Что касается и так пестрит интернет и так завален обзорами старых консолей от всех кому лень,но они уже мало кому нужны кроме фанатов и ценителей(как консоли так и обзоры на них) надо расказывать о том что актуально,и чтоб главное в обзоре было как можно больше фактов секретов и подробностей о консолях о которых мало кто слышал или вообще не догадывался,тогда и смотреть такие обзоры будет интересней и возможно удаться открыть для себя что то новое или узнать что то полезное.Я сам фанат старых консолей а особенно брэнда PlayStation,на данный момент у меня есть PS1 PS2 PS3 PS4 PSV PSP PSX DVR,а скоро будет и PSTV и PocketStation,я хочу собрать ВСЮ линейку консолей от PlayStation,мне интересно смотреть обзоры о них я не спорю,но ютуб уже переполнен такого рода обзорами,а вот обзоров на актуальное поколение и некстген с неизвестными фактами и секретами о консолях их прошивках играх и т.д очень мало,я хотел бы видеть такого рода обзоры от того же Бачило например,мне его видео вполне нравятся,но хочется узнать о него что то новое о более современных консолях