Ты надеешься, что на маленький нишевый канал распространяются те же правила и действуют те же механизмы, что и у какого-нибудь условного Пьюдипая.
Успешный ютубер не 1 на весь интернет. Имея ту нишу в которой сейчас находится Боча можно зарабатывать УСЛОВНО 1к баксов в месяц. Точная сумма зависит от самого Бочи. Какой стаф? Футболки, кенгурухи, принты на ойфоны...... дофига всего. Пусть посмотрит на того же Пикселя.
Сколько лет тот же кинаман ждал пока Анука.ру забашляла ему за рекламу в роликах?
Ваще без понятия кто такие Анука ру и какие у них дела с Кинаманом.
Если бы на этом можно было бы так легко поднимать кеш, то наверное даже ты бы сейчас сидел видео монтировал
Да. абсолютно любой чел может поднимать кеш на роликах в ютубе, для этого надо не рубится в дотку, а фигачить. Для этого нужен талант, упорный труд и своя ниша.
А я поднимаю денюжку другим способом, у меня нет времени клепать ролики для ютуба.
вместо того что бы ахинею в интернете писать, да
Я не пишу ахинею. Если ты так не считаешь, то просто не общайся со мной. Хамство кстати тоже не есть гуд.
Кстати, в чём принципиальное отличие спонсора от рекламодателя
Такого прям фундаментального отличия нет, спонсор просто платит кеш за рекламу его продукта. Спонсор же засылает деньги просто так/за красивые глазки, а реклама уже дело второстепенное. Можно вообще читерить и на 1 выпуск иметь и рекламодателя и кучу спонсоров) Посмотри того же "Друже Обломова", у него в каждом выпуске ножи Самура, воки Биола и доставка еды по мобилке)