"Народу не интересно то что я делаю. Они откровенно говорят что я просто не разбираюсь в той теме о которой говорю. Просто было несколько выпусков про Денри, про Снес, про Спектрум где были некоторые неточности."
Как раз про Денди, Снес и Спектрум там неточностей не особо было, так, по мелочи. Как раз в рамках развлекательного шоу. А вот когда за игры для Сатурн речь шла и обзоры игр для Дримкаст, вот там бочка неточностей была и ложка игры.
Просто когда готовишься обозревать игру да ещё на совершенно незнакомой для тебя консоли, надо либо изучить что за игры и какое у них наследие, либо же до упора косплеить Васю из деревни который впервые в город приехал и ничего в свое жизни не видывал. Но тогда не стоит обижаться что Васей деревенским называют.
К примеру у меня никогда Панасоник 3ДО не бьло, но я же знаю какие игры для него культовые и популярные. Знаю чем они знамениты, какие у них особенности, геймплейные фишки, какие из них были популярны в народе и почему.
И ведь узнать эту информацию совершенно не сложно, достаточно почитать интернет и сделать определённые выводы перед тем как выпуск готовишь.
Почитал про тот же Дримкаст, составил списочек самых хитовых игр, выяснил чем они публику зацепили, чем хороши, какой прорыв в своё время совершили и вперёд. Народу понравится, 100% гарантии!
А косплей Васи из деревни который впервые увидел чудо-юдо игры для Дримкаст как раз вызывают улыбку и комментарии "Эх, Вася, ничего ты не смыслишь в колбасных обрезках!".