Я так понял там человек спрашивает, как дизлайки ставить ну там вроде кнопка есть... ну прям секта, какая то!
Не, ты совсем не понял. Человек спрашивает, как вообще можно ставить дизлайки, такому шедевральному контенту, как у Бочи. Заскринил я это дело не спроста. На этом скрине по-сути комменты 4х людей и это какбы срез основной аудитории Бочи:
1. школьники;
2. люди, которые считают, что смотрят контент не для школьников, высочайшего качества;
3. люди, очень далекие от IT и игр и которые с радостью хавают любую чушь, что спорит Боча, даже если это полное вранье и бред.
Разных дятлов у него постоянно можно увидеть в комментариях и я вообще сомневаюсь, что люди даже половину того, что говорит наш пучеглазый друг, понимают.
К слову в первом его "детективном расследовании" можно так же увидеть всю суть Бачилы. Он сетовал в том видео, что в комментах никто даже близко не приблизился к истинному происхождению рассматриваемой железяки и даже найти ничего не смогли. Боча же рассказал и показал, как он гуглил и нашел все про эту железку. Ключевое слово "гуглил". Он эксперт по гуглению, это кстати один из главных навыков сисадмина, коим он и работает. И гугл помогает ему и обзоры по консолям делать и по играм, поэтому то они такие убогие и поверхностные получаются и по игровой части как-то тухло все.