Автор Тема: Dreamcast. Начинают тупить джойстики при подключении более одной карты памяти  (Прочитано 3901 раз)

Оффлайн Moidixmois

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Собственно сабж. Подключаю один джойстик с картой памяти - прекрасно все. Подключаю второй - начинает пищать карта памяти на втором джойстике, как будто питание появляется и исчезает. В общем вторая карта памяти в принципе даже на том же джойстике начинает коротить. Собственно дело скорее всего в плате. Что с ней сделать?

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
раз коротит какрта памяти то в ведро её, или подари комуто на опыты, там небось контроллер капельный, сделать с ним ничего не выйдет.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Ну всё же перед тем как рубить голову надо точно выяснить в чём проблема, проверить на других портах работу. У меня например была проблема при игре на двоих пауза произвольно срабатывала, я уж и карты и вибраторы и пады разбирал тестером пайки, провода прозванивал, а всё оказалось проще, неведомо кто и когда, сломал центральный штырь, точнее надломал, он треснул с одной стороны у основания, во втором разёме для пада, внешне он на месте, но контакт при подключении пада пропадает временами. Теперь вот донора подыскиваю.

Оффлайн Moidixmois

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тут момент такой. Неважно, куда вы тыкнете вторую карту памяти - я имею ввиду, что слот для джойстика значения не имеет. Сами джойстики все рабочие, в наличии 4 штуки. Если тыкать только один джойстик, к примеру, и туда две карты памяти - все идеально. Как только подключаете второй джойстик - карты начинают тупить. Можно любую из имеющихся в наличии карт засунуть в ЛЮБОЙ слот ЛЮБОГО джойстика. Все равно оно пищит постоянно, как будто перезагружается.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Приставку никто, часом, не чинил? Не додумались сгоревший предохранитель резистором заменить? Видел такой казус, по симптомам очень похоже