Автор Тема: Persona 5 вроде бы жива.  (Прочитано 3816 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Persona 5 вроде бы жива.
« : 07 Июль 2013, 12:49:04 »

О разработке долгожданной Persona 5 от Atlus известно уже несколько лет, но разработчики пока совершенно ничего по своему проекту не показывали. В разное время именитые представители компании отмечали, что пятая "Персона" создается на совершенно новом движке и разработка идет хорошо.

В прошлый раз мы слышали об игре в октябре 2012, когда продюсер Кацура Хасино попросил поклонников запастись терпением и следить за обновлениями.

Судя по всему, полноценный анонс Persona 5 уже не за горами. 25 июня 2013 родительская компания Atlus зарегистрировала домен Persona5.jp.

Как известно, в настоящее время у Index имеются большие проблемы, но как поспешили заявить руководители холдинга, с Atlus в любом случае все должно быть хорошо. Коллектив продолжит разрабатывать, выпускать и продавать свои игры (Dragon's Crown в конце июля, Devil Survivor 2 осенью), а также проводить различные мероприятия. Например, на текущий год запланирован новый музыкальный фестиваль по Persona - Persona Music Fes 2013.

Ждем новостей по Persona 5!
Добавлено позже:
http://gamemag.ru/news/zaregistrirovan-domen-persona-5-88429

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Re: Persona 5 вроде бы жива.
« Ответ #1 : 07 Июль 2013, 13:24:48 »
Ладно

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июль 2013, 20:22:44 »
Only on PlayStation 4.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Июль 2013, 21:41:18 »
большая вероятность, что выйдет на 3дс, ее продажи уже давно обогнали общие ps3 и других стационаров в японии, да и сама персона была заявлена еще на лонче консоли. навряд ли при существующих проблемах атлас возьмется за разработку игры на дорогом "next-gen" двигле, да еще и для пока не вышедших консолей с пока еще нулевой юзер-базой.

Оффлайн FRC

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Июль 2013, 23:05:21 »
Того гляди и официального анонса дождемся. Интересно, будут ли они развивать сюжет persona 4: arena?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Июль 2013, 10:19:22 »
большая вероятность, что выйдет на 3дс, ее продажи уже давно обогнали общие ps3 и других стационаров в японии, да и сама персона была заявлена еще на лонче консоли. навряд ли при существующих проблемах атлас возьмется за разработку игры на дорогом "next-gen" двигле, да еще и для пока не вышедших консолей с пока еще нулевой юзер-базой.
Что-то сомнительно. Несмотря на все продажи ДС и 3ДС ни одной персоны на них еще нету, хотя кто мешал тот же ремейк четвертой выпустить и на 3ДС тоже?  И ремейки второй-третьей персон тоже только на псп были.
Хотя под портативный формат игра подходит отлично, тут ничего не скажешь.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Июль 2013, 11:21:49 »
Надеюсь на PS3, ну и биллихолопам можно немного отсыпать :-\ но чтобы на задирались они не получать экзлюзивного контента, обязательную многодисковую установку, худшее сглаживание, subHD разрешение, ну и прочие привычные им вещи.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 11:28:40 от Inspector_Popabol »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Июль 2013, 11:42:55 »
Надеюсь на PS3, ну и биллихолопам можно немного отсыпать :-\ но чтобы на задирались они не получать экзлюзивного контента, обязательную многодисковую установку, худшее сглаживание, subHD разрешение, ну и прочие привычные им вещи.
Это жестоко. Бокс в пролете однозначно. Ибо ни одной части насколько я помню из СМТ на нем не было.
Добавлено позже:
Ребята-товарищи вам и так СМТ4 ни шла ни ехала досталась :) А насчет некстгена, то японцы не любители соваться на него сразу
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 11:51:25 от Rockman Z »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Июль 2013, 12:36:38 »
Что-то сомнительно.
Ну если тебе зимой сказали бы что на 3ДС будет супер смеш брос, ты же тоже ответил бы "сомнительно". Да. Это нинтендо игра. И они что хотят, то и творят со своим брендом. Но хочется напомнить что Нинтенде под силу переманить людей если захотят. Как пример байонетта и монстер хантер. А ведь второе это мегабестселлер в Японии. Что там какая-та Персонка <_<

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Июль 2013, 12:54:27 »
Ну если тебе зимой сказали бы что на 3ДС будет супер смеш брос, ты же тоже ответил бы "сомнительно". Да. Это нинтендо игра. И они что хотят, то и творят со своим брендом.
И к чему этот поток бессвязных мыслей?
БТВ, про ССБ я бы вообще ничего не сказал, мне на него похрен.
Но хочется напомнить что Нинтенде под силу переманить людей если захотят. Как пример байонетта и монстер хантер. А ведь второе это мегабестселлер в Японии. Что там какая-та Персонка <_<
Ну так тем более им персона нафиг не сдалась. Это ж не мегабестселлер.

Я основываюсь на имеющихся фактах. И пока факты таковы, что на консолях от нинтендо персон не было. Ни одной. Даже на мегапопулярной ДС. А на менее популярных ПСП и Вите были. И весьма логично предполагать, что с пятой частью повторится та же история - оригинал выходит на стационаре(ПС3 или ПС4), ремейк в каком-либо виде - на портативе. Как оно реально будет - время покажет.

Мне, в общем-то, особой разницы нету - на чем выйдет, на том и поиграю(ну кроме ВииЮ, ее я в ближайшее/дальнейшее время брать не планирую), но лично мне выход на 3ДС меньше нравится тупо потому, что игра там будет хуже выглядеть, чем на ПС3/ПС4/Вите.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 13:02:03 от TerraWarrior »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Июль 2013, 13:30:47 »
серия эта так себе, на любителя
Добавлено позже:
И к чему этот поток бессвязных мыслей?
БТВ, про ССБ я бы вообще ничего не сказал, мне на него похрен.Ну так тем более им персона нафиг не сдалась. Это ж не мегабестселлер.

Я основываюсь на имеющихся фактах. И пока факты таковы, что на консолях от нинтендо персон не было. Ни одной. Даже на мегапопулярной ДС. А на менее популярных ПСП и Вите были. И весьма логично предполагать, что с пятой частью повторится та же история - оригинал выходит на стационаре(ПС3 или ПС4), ремейк в каком-либо виде - на портативе. Как оно реально будет - время покажет.

Мне, в общем-то, особой разницы нету - на чем выйдет, на том и поиграю(ну кроме ВииЮ, ее я в ближайшее/дальнейшее время брать не планирую), но лично мне выход на 3ДС меньше нравится тупо потому, что игра там будет хуже выглядеть, чем на ПС3/ПС4/Вите.
а че Shin Megami Tensei: Devil Survivor 1-2 сильно отличаются от персоны?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Июль 2013, 13:36:42 »
Это разные серии игр.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Июль 2013, 15:58:24 »
Одна тактика, а другая пошаговая
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 16:08:57 от Pain »