Автор Тема: Samsung Galaxy S3 взорвался в кармане своей хозяйки  (Прочитано 7205 раз)

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
С 18-летней шведкой Fanny Schlatter произошел несчастный случай. Во время работы в ее кармане взорвался Samsung Galaxy S3. Взрыв сопровождался горением и она получила ожоги бедра второй и третьей степени. Благодаря действиям коллег, здоровью девушки больше ничто не угрожает. Тем не менее, Fanny взяла больничный, чтобы восстановиться от полученной травмы, а так же для подачи иска против компании Samsung. Не смотря на то, что подобные случаи происходят не часто, стоит задуматься о том, что миллионы пользователей оставляют свои смартфоны на ночь около постелей, а так же пользуются ими в самолетах и поездах.
Источник: http://mirfactov.com/devushka-poluchila-ozhog-ot-vzryiva-samsung-galaxy-s3-v-karmane/

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Какие в швейцарии старые 18-летние девушки.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
На мою бывшую похоже.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: p_star

Постарела после перенесенного испуга :ohmy:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ни паркет, ни диваны мой С3 не прожигал. ЧЯДНТ?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
заменить акум на своем s3, что ли :unsure:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Ни паркет, ни диваны мой С3 не прожигал. ЧЯДНТ?
Выгляни в окно, Альпы у тебя есть? Шоколад не варят? Дороги-то хоть в идеале?

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
теперь спать не смогу, заряжается ночью возле башки. Видимо аккум с дефектом или она сама его проткнула чем-то. Литий - он такой, горит пока весь не выгорит, тушить бесполезно

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
мне одному кажется, что сия дева захотела отсудить компенсацию на покупку Galaxy S4?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
мне одному кажется, что сия дева захотела отсудить компенсацию на покупку Galaxy S4?
И верно :thumbup:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Надо было две отдельные темы создать ради такой новости, по-моему такой шаны как одна тема для этой жёлтой новости недостаточно.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Надо было две отдельные темы создать ради такой новости, по-моему такой шаны как одна тема для этой жёлтой новости недостаточно.
А по-моему и в несерьёзные не грех всунуть. Скажи спасибо что и этого не сделал ^_^

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
С 18-летней шведкой ...
Так шведкой или швейцаркой?  :)

Вариантов может быть куча: от серости телефона, до не соблюдения ТБ (удары, деформации, влажность и хз чего ещё)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Вариантов может быть куча: от серости телефона, до не соблюдения ТБ (удары, деформации, влажность и хз чего ещё)
Да ладно. Причём тут "серость"? Серые поставки - это из одного региона в другой, а аккумулятор тут при чём? И какие ТБ? Что, в кармане было полно воды или она по этому карману долго и нудно лупила молотком?
Ну есть такая фишка у литий-иона. Если погуглить, то можно найти много случае с ними. Хотя пара случаев на миллион - это ничто. С такой же вероятностью можно, выйдя из дома, получить кирпич на голову. Только об этом не напишут, ибо на кирпиче не будет маркировки Самсунг  :D

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
та чет мне кажется что щас аккумы полюбому довели до ума и риск взрыва /самовозгарания сведен к минимуму. это если может его большим током заряжать без защиты-тогда красиво зафыркает )))

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
К минимуму не означает к нулю. У любой техники есть отказы. Просто тут такой случай - война брендов.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Да ладно. Причём тут "серость"? Серые поставки - это из одного региона в другой, а аккумулятор тут при чём?
У нас один магазин, решив срубить бабла, начал продавать телефоны Nokia (который Express Music) раньше срока. Даже я тогда был в поиске нового сотика, хотел втарить.
А потом народ начал в спешном порядке их возвращать. Причина была у всех одна - гробилась батарея. У всех по-разному: от простого недержания заряда, до того самого детонирования в кармане.

И какие ТБ? Что, в кармане было полно воды или она по этому карману долго и нудно лупила молотком?
А хез этих баб разберёшь как они с телефонами обращаются  :D

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
У нас один магазин, решив срубить бабла, начал продавать телефоны Nokia (который Express Music) раньше срока.
o_0Это как? А где он их брал? Тебе не кажется, что вам тупо впарили фейк? Меня вообще прикалывает эта манера покупать что-то до начала официальной продажи. Нет, прикольно, конечно, ни у кого нет, а у меня есть, можно всем посонам в нос потыкать, типа вы лохи, а я крутой. Если я не ошибаюсь, то у Нокии все аккумы фиксируются и можно по сайту проверить. Проверяли?
А хез этих баб разберёшь как они с телефонами обращаются  :D
:rofl:А то мужЫки с ними лучше обращаются.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так шведкой или швейцаркой?  :)
Шведской. Это у нас п_стар только о Лесото и только слышал. Хотя Яранга уже устроил ликбез ^_^

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Цитата: щербаков5
А хез этих баб разберёшь как они с телефонами обращаются

К стати да, обращаются весьма небрежно, беру ближайший пример, покупал себе в марте прошлого года Gio сразу же взял чехол, до сих пор на корпусе ни сколов ни царапин, брат подруге купил Fly перед новим годом, она только при мне роняла его на пол раз пять, да и судя по виду не только при мне - ибо труба как будто вместо хокейной шайбы использовалась. Оправдание же у неё - Я не специально роняю, как то само получается :) . Ну и в догонк, косметички, это ж орудия пыток для мобилы, там и ножницы, и пилочки, и ключи и прочья нужная-ненужная дрянь и это всё в перемешку.
Добавлено позже:
Цитата: Rumata
А то мужЫки с ними лучше обращаются.

Да все ломают и бьют, но у женщин это как то более виртуозно выходит, особенно зрелищно выглядят тачи располосованные маникюром

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
o_0Это как? А где он их брал? Тебе не кажется, что вам тупо впарили фейк?
Китай под боком :) Только продукция Apple со всеми вовремя появляется (пусть и в 2-3 раза дороже  :D ). Наверно, потому что у этой конторы жёсткое дрючево у нас в регионе.
Даже китайцы удивляются новинкам, которые ещё не выходили у них в стране  :lol:
На счёт фэйка. Потом сверяли с "официальными". Совпадало всё, кроме батареи (отсутствовало названия фирмы и т.д.) Такие лохотроны лет 5 назад были. Сейчас с качеством относительный порядок.

Если я не ошибаюсь, то у Нокии все аккумы фиксируются и можно по сайту проверить.
Вот этого я не знал. На будущее учту.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
у гунсмаса тоже на всех аккумах уникальный серийник и баркод, можно мабилой сосканить и сверить

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Шведской. Это у нас п_стар только о Лесото и только слышал. Хотя Яранга уже устроил ликбез ^_^
А Пейн тока слухами и живет, а не проверяет инфу, хотя бы пройдя по ссылочке. Еще он никогда не смотрит чтогдекогда, поэтому не знает, что по фамилии можно догадаться о происхождении. Хотя знатоки поправили ... фамилию он не читал.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
http://planetiphone.ru/news/page55690.php
http://gizmodo.ru/2011/11/30/iphone-ne-vyderzhal-i-zagorelsya/
http://comuedu.ru/news/nid/1543

пишем в гугле "ХХХХ загорелся аккумулятор" , где ХХХХ- модель телефона.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
вот еще лол

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
вот еще лол

Здесь проблема скорее в зарядке или электросети.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Нехер трендеть на работе по телефону  :)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
странно, больше чем 250 вольт на нее не могло же пойти? а если так то меня дофига раз било такой напругой)). может во время грозы она болтала, это более подходит

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Это ж как должен был закоротить зарядник чтобы убить её ?  o_0