Автор Тема: [3DO] Как вытянуть текстуры стен и звуки( не музыку) из Killing Time?  (Прочитано 5059 раз)

Оффлайн QuadroPixel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите, как вытянуть текстуры стен, предметов, неба из игры Killing Time 3do версии.

Есть программа ZStream, как-то пробовал, но вытащился OST, а интересует именно sound FX и вышеописанный ресурс.
Буквально сейчас нашел еще один способ на одном профильном сайте, но вдруг кто знает верный способ это сделать..
Хочу сделать видеоарт по игре :crazy:

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Попробуй вытащить с ПК версии

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Дёргали => http://forum.3doplanet.ru/viewtopic.php?f=17&t=2450

Aliast там ещё вручную некоторые спрайты выдёргивал. Не знай, будет он продолжать ковыряться, вроде хотел

Оффлайн QuadroPixel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ПАУК, спасибо. Voodoo - не подумал сначала об этом варианте, просто не играл в ПК-версию (считал ее отстойной), хотя саунд в основном тот же. ZStream извлекает из *bin образов а я скачал iso, чет не пошло.. Буду пробовать ;)

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
QuadroPixel если нравится Killing Time, обязательно поиграй в пк версию. Там уровни чуть другие и добавленны новые локации, а так в принципе все тот же классный Killing Time без слоу мо (Правда иногда чересчур быстрый местами).

Оффлайн QuadroPixel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посмотрел прохождение aspyd`а ПК-версии и скачал игру. Не такая уж она как оказалось на самом деле и плохая, воспринимается как бы как аддон..
Если кому интересно - Multiextractor прекрасно выдергивает как из PC, так и из 3DO версий (ZStream у меня вытаскивал почему-то только OST и диалоги).
С помощью MultiExtractorа выходит намного больше:
3DO - звуки оружия, скрипы дверей, крики, голоса и т.д. изображения монстров (рисунки)
PC - все ролики, музыку, которой нет в консольной версии

Наверное тему можно закрывать.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: QuadroPixel
ZStream у меня вытаскивал почему-то только OST и диалоги

Значит, так выдёргивал...
А ссылку с медиафайра с тыщей картинок, которую я выложил, ты явно не видел.
Музыку я там не выкладывал, её никто не спрашивал.

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ежли кто смог выдрать видео - поделитесь.
Я в свое время брался делать ремейк на скуллтаге. Геометрия там простая (правда в думовской системе измерения киллингтаймовский "стандартный кубик" получался 75 единиц, но это вычислилось быстро), передрал из скиншотов автомапы. Текстур не то чтобы много, хотя "диагональные" пришлось придумывать, потому что в оригинале они вытягиваются. Спрайты, вроде бы кто - то тоже выдирал (сейчас уже не помню, во всяком случае тогда я так думал).
Но, блин, без призраков это же совсем не то. И я даже придумал как их сделать, но в пк-версии видео пережато до безобразия, поэтому затея зачахла.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
А по-моему, видео с привидениями как раз в обеих версиях одинаковое. В консольной версии разрешение отнюдь не выше, чем в той, что для Windows/Mac OS.
Добавлено позже:
В компьютерной - разрешение самой игры выше, возможно, поэтому и кажется, что видео хуже.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Как вариант прогнать это видео через фильтры улучшайзеры и "дорисовать" кадры прогой наподобии моушн перфект. Но она платная зараза.

Оффлайн QuadroPixel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выкладываю видео с диалогами призраков (.avi), некоторые звуки [FX] и скрины текстур (разрешение разное, делал снимки вручную из разных локаций). Может быть кому-то пригодится..
ссылка: http://yadi.sk/d/UAppBCLd95oh7

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Как вариант прогнать это видео через фильтры улучшайзеры и "дорисовать" кадры прогой наподобии моушн перфект. Но она платная зараза.

Экий вы, однако, затейник...
А негра для этого не одолжите?

Вдогонку: По ссылке - видео с пк - версии. И оно, естественно хуже, чем в оригинале - лиц вообще не различить.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013, 23:03:02 от Hutt »