Много претендентов вспоминается. Из особенно неприятных случаев Might and Magic 9 вспоминается. три раза проходил, гораздо чаще начинал - постоянно где-то натыкался... с другой стороны. для спешно выброшенной на рынок пре-альфы работа просто великолепная.
Thief: The Dark Project - просто шедевральный мастерпис, если бы не адовая куча багов. То кто-то где застрянет, то скрипт не сработает, то враг вдруг неубиваемым становится... А уж какие пляски с запуском - чего там только не вылезало.
упоминавшийся выше STALKER: Shadow of Chernobyl. поначалу игра была очень глючная. особенно в мультиплеере - каких там только чудес не случалось...
на консолях, кстати, вопреки распространённому мифу, не лучше. так что добавляем в список NHL 12 на PS3. частые рэндомные зависания в разных местах, глюк с игроком, который не может смениться, и тупо тычется в борт около своей скамейки (кстати, этот глюк и в NHL 13 перекочевал без изменений). в режиме шутаутов - мгрок без тела, застревающие в воротах игроки и многое другое.
Корсары... тут вообще долгая история. знающие люди поймут. и ведь я все издания покупал по очереди )
Петька 8: Покорение Рима - даже в своём русскоязычном блоге большой подробный пост писал о ней. так и не удалось найти конфигу, на которой игра была бы проходима от начала до конца.
и всё-таки самой-самой из всего, что я видел, была Football Manager 2013. я её в первый же день купил. так вот в этот первый день там даже туториал был непроходим, не говоря об остальном ) и до сих пор большую часть багов не вычистили. таким масштабным играм очень вредит короткий срок разработки.