Автор Тема: PLAYSTATION DVD-R  (Прочитано 5698 раз)

Sirko

• Гость
PLAYSTATION DVD-R
« : 12 Ноябрь 2006, 10:50:28 »
Подскажыте пожалуста как можна записать диск или скопировать диск для ПС2, ато нехочу портить в пустую диски.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
PLAYSTATION DVD-R
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 2006, 11:35:58 »
Если речь идёт только о копиях, вполне подойдёт утилита Alcohol 120% - там , насколько я помню это даже предусмотрено в настройках.

Sirko

• Гость
PLAYSTATION DVD-R
« Ответ #2 : 12 Ноябрь 2006, 12:31:28 »
Цитата: Yaranga;100911
Если речь идёт только о копиях, вполне подойдёт утилита Alcohol 120% - там , насколько я помню это даже предусмотрено в настройках.

Ну мне надо прекопировать з диска на диск.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
PLAYSTATION DVD-R
« Ответ #3 : 12 Ноябрь 2006, 12:39:47 »
Э, батенька, тут всё слииишком непросто... С диска на диск или три диска на диск? Пиши по-человечески! Если просто сделать копию диска - установи на комп Алкоголь 120% и - вперёд!!!

Sirko

• Гость
PLAYSTATION DVD-R
« Ответ #4 : 12 Ноябрь 2006, 12:57:34 »
Цитата: Yaranga;100926
Э, батенька, тут всё слииишком непросто... С диска на диск или три диска на диск? Пиши по-человечески! Если просто сделать копию диска - установи на комп Алкоголь 120% и - вперёд!!!

Блин ты чьо не понял я же сказал всьо понятливо вроде. Нада зделать вот так берьом игру например Текен4 делаем образ диска потом берьом ДВД-Р и етот образ записываем, ну нада записать так штоб потом ПС2 считала его и можна было себе играть.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
PLAYSTATION DVD-R
« Ответ #5 : 12 Ноябрь 2006, 13:17:23 »
Я к тому, что пиши на НОРМАЛЬНОМ русском или украинском языке, мне без разницы, я пойму, даже по-белорусски пиши... Слова же "берьом" нет ни в том, ни в другом, ни в третьем языке...
Короче! Берём Алкаша, устанавливаем, запускаем. Вставлям в привод диск от PS2, далее, в меню слева выбираем пункт "Создание образов", потом... потом смотри скриншот... Когда копия будет снята, выбери там же, слева, пункт запись CD/DVD из образов... Скорость на всякий случай, поставь самую медленную.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
PLAYSTATION DVD-R
« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2006, 13:19:39 »
Цитата: Sirko;100934
.... и можна было себе играть.

..Интересное выражение....Зачем только слово "себе"..?..(сори...флуд)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
PLAYSTATION DVD-R
« Ответ #7 : 12 Ноябрь 2006, 13:31:58 »
Sirko, кстати, вот ещё почитай, http://www.emu-land.net/forum/showpost.php?p=100755&postcount=7
Но там, вроде, справедливо только для CD - игр...

Добавлено: И пожалуйста, ни слова про 7Z...:)
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 13:35:58 от Yaranga »

Sirko

• Гость
PLAYSTATION DVD-R
« Ответ #8 : 12 Ноябрь 2006, 13:48:54 »
Цитата: Yaranga;100945
Sirko, кстати, вот ещё почитай, http://www.emu-land.net/forum/showpost.php?p=100755&postcount=7

Добавлено: И пожалуйста, ни слова про 7Z...:)

Насправді я з України і мені буде лекше писати по нашому, в мене ще одне запитання чи підійде цей запис для гри від першой плейстейшн?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
PLAYSTATION DVD-R
« Ответ #9 : 12 Ноябрь 2006, 18:28:35 »
Ну, это вопрос к автору(alexу, я же могу сказать, что в Алкаше у меня писалось всё практически без проблем (я про копии и вытащенные из сети iso'шки)...
добавлено:
А если ты думаешь, что таким макаром прокатит просто файлы скопировать с плейстейшенского диска, а потом их на болванку их перекинуть, всего лишь выставив в Nero MODE2/XA, скорей всего, из этой затеи ничего не выйдет...

Добавлено через 4 часа 31 минуту
paul_met, употребление слова "себе" в данном случает "полонизм", т. е. речевой оборот - калька с польского ("sobie"), несколько распространённая в Украине и, местами, в России.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 18:28:35 от Yaranga »

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PLAYSTATION DVD-R
« Ответ #10 : 12 Ноябрь 2006, 20:56:59 »
Цитата
Sirko, кстати, вот ещё почитай, http://www.emu-land.net/forum/showpo...55&postcount=7

Цитата
Ну, это вопрос к автору alexу,

Это инструкция по записи CD диска для PS2 из файлов (например с помощью нее, предварительно (по инструкции к эмулю) добавив РОМы, можно записать эмулятор для PS2.

Для копирования ДВД юзай ALCOHOL 120%

P.S. Консоль должна быть чипованной.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 21:00:14 от alex »

Оффлайн Rain Fog

• Пользователь
    • Просмотр профиля