Автор Тема: Взлом игр про Крахса Бандикута  (Прочитано 3856 раз)

Оффлайн akip

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Я на нашем фан сайте создавал тему: http://www.crash-universe.ru/board/crash-bandicoot-discuss-f14/topic1557.html
Там я подробно расписал все исследования по этой теме, которые мне удалось найти, а так-же мои программы для работы с Играми про Креша.
Там тема не сыскала особого интереса, но может быть тут она кому-нибудь понадобится?
Некоторую информацию я просто нашел, например спасибо Хоррору за структуру BIG файлов из CTR, но большую часть я сделал сам.
Интересно было бы выслушать идеи, вопросы и прочее, а так-же найти кого-нибудь, кто тоже занимался этим делом - для обмена опытом.
P.S. Akip - мой старый ник, так что ничего странного, что там я Neo_Kesha - нет.

Оффлайн akip

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Взлом игр про Крахса Бандикута
« Ответ #1 : 24 Июль 2013, 12:10:17 »
Краш, Креш, Крахс, Скфыр - без разницы. У нас как-то был опрос на форуме (как вы называете Crash) и там среди вариантов было - Крахс. Вот и приелось. Сейчас почти половина фан сайта его так и называет.
А ссылки на Вики мне кидать не надо - я сам могу сойти вместо энциклопедии по Крахсу\Крешу\Краш\Скфыру.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Июль 2013, 14:53:35 »
Первого Крэша удалось расхакать, чтобы нормальный перевод наконец появился? В частности шрифты.

Оффлайн akip

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июль 2013, 15:37:05 »
NSF архив легко устроен - он делится на кластеры по 64КБ, Первые 4 байта определяют содержимое.
Звук заменить легко, со шрифтом сложнее.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Июль 2013, 18:53:14 »
Тогда не вижу смысла.
Но всё равно спасибо.