Originally posted by RBM-13s@Jun 10 2005, 01:04 AM
Там же обратная совместимость с картами от GBA? Или я ошибаюсь?
Или ты вообще хочешь не флешку, а cd-привод для DS?
Ага, совместимость есть, только разъемы разные. Один сверху, под DS картридж, а второй снизу, под GBA. Можно поставить оба сразу и из меню выбрать, какой запускать
Картридж DS действительно похож на SD, но там разве одинаковые форматы??
---
to
RBM-13sВсякие EZ-Flash, XG-Flash, и им подобные - это flash-картриджи для GBA. Использовать их на DS, конечно, можно, но для этого достаточно самого GBA, зачем выкладывать кучу денег за DS? Это типа купить вторую соньку и играть на ней
только в игры от первой
А вот если у кого есть данные о перезаписываемых картриджах для DS, киньте ссылочку....
Тут эта тема уже обсуждалась, я так и не понял, их дампить-то научились?
---
Originally posted by plat-z@Jun 10 2005, 04:27 AM
Блин я фиг знает чё покупать Nintendo DS я заказал неделю надо ждать а что потом, толи ждать карт SD для DS толи взять карту 1Gb от GBA но смагу ли я музыку слушать на сайтах вазня усторйств которые Nintendo DS формируют на проигрование mpeg-4 и mp3 надо лето подождать и всё встанет на свои места!!!
Как там у DS дела с МР3 не знаю, ссылочку, если можно...
А вот на GBA музыку слушать геморройно. Он напрямую стандартные звуковые файлы воспроизводить не может. Надо звук перекодировать в специальный формат и только потом можно заливать в карт. Да и качество не фонтан... Проще, лучше и дешевле - обычный МР3-плеер