Возвращаясь к теме СНЕС флешек - купил себе InviteSNES. Что хочу сказать - карик хорош за свои деньги, но вот реализация интерфейса...
Я даже не могу описать это словами из словаря Ожегова, а потому не буду. Полдня убил на то, чтобы понять, как запустить ром. И никакой, даже самой простецкой, инструкции в комплекте. К InDrive, например, такая прилагалась.
Но был один момент, после которого я ничего заказывать в ramfactory не буду. Суть в чем. На момент оформления заказа цена на сайте с доставкой была 48$, или 2850. Увидев сумму 3300 в графе "наложенный платеж", я был в недоумении. Спросив у автора, что это значит, получил ответ - на сайте цена 3300, сами посмотрите. И правда - 53,5 доллара! Ну ладно. Карик уже едет ко мне, осталось только дождаться. Дождался. Обычный почтовый ПЭ пакет, внутри карик в антистатическом пакете. И все! Никакой более защиты. Такого я давно не видел, если откровенно. Было 1 раз, прислали копеечный пульт тоже в ПЭ пакете, но что пульт 150р и что сложное изделие за 3+ тыс..
Резюмируя - хорошее с технической стороны изделие с посредственной реализацией оболочки. Плюс отношение автора к клиентам оставляет желать лучшего. Поэтому я не удивляюсь, что технически худшее решение в виде everdrive ( даже китай версия ) пользуется куда большей популярностью что в России, что на Западе.