Т.е. любой файл и как я понимаю свапит ром программа самостоятельно
Нет, при записи в картридж программа не свапит, и я не заморачивался с алгоритмом распознавания рома SMD или BIN, но в картридж надо писать BIN, однако можно отконвертить SMD<->BIN встроенным конвертером... работает на ура, вот только опять таки "дуракоустойчивасть" я не прописывал... если вначале выбираешь бин то потом нужно указать смд и соответственно наоботор, иначе прога тупо удалит ром, при этом распознает "не подсунули ли мне smd с расширением бин или бин с расширением смд".
1. Программит в зависимости от чипа, может 8-ми, может 16-ти и есть ещё режим 8х2, эт когда два чипа параллельно программятся типа 2 штуки восьмибитных на четыре мегабита образуют 8 мегабит и 16 бит...
2. Софт не дам, не из жадности разумеется, только я как никто другой знаю "архитектуру" устройства, и разумеется только я смогу "правильно" прописать режимы программирования в софте. А так наковыряют все кому не лень и попрут глюки... мне как создателю будет обидно прочитат че-нить такое "...тряля ля... там от masyan'и... тока глючи безбожно...", ну и жадность конечно... эт жа моя интеллектуальная собственность...
3. И поддерку всего остального можно организовать...
P.S. И баги конечно есть, но они не связаня с записью чтением... так, мелочи... или скорее описки...