Для того, чтобы пользоваться ей по прямому назначению. Если я буду собирать сам, то возможность брака готового изделия слишком высока. Нет навыка в "железных" работах. Комп из готовых модулей собрать - не сложно. Спаять же что-либо совсем другой уровень.
Проблема не в том, чтобы найти девайс для дампа. Кому действительно надо, его могут и из подручных материалов собрать, как вон Guyver.
Проблема в том, есть ли у тебя что-то, чтобы дампить... Ну сдампишь ты три своих пиратских карика, половина окажется нерабочими, остальные либо будут копии оригиналов, либо уже так или иначе сдампеные до тебя. Есть ли смысл тратить деньги и силы на производство плат?
Тебе для меня - видимо, нет. Мне для себя - да.
лол, а для чего же ты тогда просишь девайсину... сделай себе сам, если хочешь. в инете достаточно схем, любой даже самый захудалый дампить будет в любом случае.
Для того, чтобы пользоваться ей по прямому назначению. Если я буду собирать сам, то возможность брака готового изделия слишком высока. Нет навыка в "железных" работах. Комп из готовых модулей собрать - не сложно. Спаять же что-либо совсем другой уровень.
на дворе трава на траве дрова
возвращаемся к исходному. если бы у тебя реально был бы ресурс в виде картриджей, реально требующих дампа, которых я сам достать не могу или мне будет это делать лень, мы могли озаботиться, чтобы и у тебя был такой девайс и софт, и я бы даже давал тебе инструкции пошаговые, как что делать (как я уже давно работают с многими людьми, которые приходят ко мне за помощью в дампе каких-либо их картриджей, и которые уже имеют какой-то дампер), потому что это быстрее и эффективнее, чем ждать или помогать обучаться реально разбираться в процессе... а так как моего интереса тут нет, то есть ли смысл мне напрягаться себя и хардвармена, чтобы делать девайсы и давать бесполезные консультации? максимум, на что ты можешь рассчитывать, кроме собственных сил, это на то, что рано или поздно хвмен будет продавать свои девайсы, а я снабжать его софтом для работы прямо из коробки, но пока это довольно отдаленная перспектива. и все, на что тебе следует надеяться, если ты действительно хочешь того, о чем говоришь, и хочешь сильно, так это пойти и найти схемы, доки, купить паяльник и научиться паять, а потом и всему остальному...